月老社區

標題: 動物奇觀 [打印本頁]

作者: 月下老頭    時間: 2016-11-21 07:23
標題: 動物奇觀

講一個笑話,誰有看見過公狗幹公狗,母狗搞母狗的?會不會是菊花盤子的腦容量,連狗都不如的緣故。
再來個笑話,某長髮不知名婦人,於反同遊行立於道旁,頭頭是道且舌燦蓮花,堅挺同婚遠勝於佈道。一路人某甲恰巧經過碰上,劈頭問了句:「妳老子當年沒有操妳媽,會生出妳現在胡說八道?」

https://www.facebook.com/100004116404089/videos/716741608473046/

作者: hsw    時間: 2016-11-21 09:27
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

那老頭是贊同還是反同ㄚ...

作者: 月下老頭    時間: 2016-11-21 09:56
hsw 發表於 2016-11-21 09:27
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

那老頭是贊同還是反同ㄚ...

社長大好人啊!我特意來給你回個帖。

那路人甲正巧就是老頭ㄚ...

作者: hsw    時間: 2016-11-21 10:18
月下老頭 發表於 2016-11-21 09:56
社長大好人啊!我特意來給你回個帖。

英雄所見略同...
這法案擺明胡搞瞎搞...太不自然惹...
作者: 月下老頭    時間: 2016-11-21 19:54
hsw 發表於 2016-11-21 10:18
英雄所見略同...
這法案擺明胡搞瞎搞...太不自然惹...

科幻片 第五惑星(Enemy Mine)1985 年 12 月 20 日首映,影片中外星人到了生命固定週期,會自動面臨無性分娩延續種族。或許人類也能無性繁衍,終止這類野獸濫交亂象。.....

作者: 小野貓    時間: 2016-11-21 20:14
[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。
作者: 小野貓    時間: 2016-11-21 20:15
世界末日想必將近!!
作者: 月下老頭    時間: 2016-11-21 20:24
小野貓 發表於 2016-11-21 20:14
[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。

野貓發的回應!老頭看完大噴血。

作者: 月下老頭    時間: 2016-11-21 20:30
小野貓 發表於 2016-11-21 20:15
世界末日想必將近!!

作者: hsw    時間: 2016-11-21 22:01
月下老頭 發表於 2016-11-21 19:54

科幻片 第五惑星(Enemy Mine)1985 年 12 月 20 日首映,影片中外星人到了生命固定週期,會 ...

來人ㄚ...拖出企剁ㄌ...餵狗...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3