月老社區

標題: 世界那麼大,我想去看看。 [打印本頁]

作者: 小雨叮    時間: 2017-6-30 19:26
標題: 世界那麼大,我想去看看。

思汗
來到這個世界本身就是美好的,一路上遇到的,不管是好是壞都是我們的經驗。
我們揮別錯的才能和對的見面。 失去的風景,走散的人,全都住在緣分的盡頭。
何必太執著,該來的自然來,會走的留不住。
不要總覺得自己不夠幸福,沒有不幸福,只有不知足。

人這一輩子,要走的路很長,遇到的也因緣各異,不盡相同。
一路一帆風順也好,路途艱辛坎坷也罷;是跌宕起伏也好,是平平淡淡也罷;
自己的命運終究是會回歸普通與平凡的。

那些走過的,偶遇的,擦肩而過的;
那些分離的,挽留的,轉眼即逝的,都是唯一的。
世界那麼大,唯一那麼多,無論處於何種境地,都不必羡慕嫉妒和恨。

世界那麼大,我想去看看
這是一封難以拒絕的邀請信,裡面有世界的五彩繽紛,有世界的玄幻多變。
不要束縛自己的雙腳。

星空一顆流星墜落,是誰的內心的碎片,把它拾回,才是你的方向。
有一天,一定會放下一切,去遠方。

走坎坷,曆風雨,坦然面對每一天,讓風雨淺釋歲月美麗;
聽花開,看雨落,用一顆純澈的心,感悟流年婉轉,時光變遷;
靜待花開,情亦溫暖。

心是最脆弱的東西,有時候卻是無堅不摧。
心碎的聲音,沒有人會聽得懂聽得真。
看明白的,聽懂了的,是笑容。

不知道在那天邊可會有盡頭.......
如果有來生,要做世界盡頭的那顆樹,一生成就永恆,歷盡歲月痕跡,沒有悲歡的姿勢。
一半在塵土裡安詳,一半在風裡飛揚,一半潛藏深底,一半參天矗立;
一般深幽陰涼,一般沐浴陽光。
非常沉默非常驕傲,從不依靠從不尋找。

世界那麼大,我想去看看我種的那棵樹..
它有沒有長在那片淨土,它的枝葉有沒有伸到這片星空!

世界那麼大,我想去看看。

http://www.youtube.com/v/47GBNXJauHE?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=47GBNXJauHE
Dschinghis Khan vs Dj Dezi Feat mix 2014 (Movie Mashup) robo-jk改

作者: hsw    時間: 2017-6-30 22:30
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。

尼要去哪裡?...帶偶一起去...

作者: 小野貓    時間: 2017-6-30 22:58
建議你帶老大一起.....
作者: WIND    時間: 2017-7-1 03:39
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: 月下老頭    時間: 2017-7-1 05:53

[yqws]9.gif[/yqws]社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!帶老大去大漠吧!嘿嘿。

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go= 在這裡唱歌,不一定都是神經病!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!做人呢,最要緊的就是開心!混社區,最重要的就是夠義氣。

作者: 巧鈴    時間: 2017-7-1 09:58
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: 小雨叮    時間: 2017-7-1 12:51
月下老頭 發表於 2017-7-1 05:53
[yqws]9.gif[/yqws]社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!帶老大去大漠吧!嘿嘿。
{:m0 ...

強烈支持樓主ing……

帶老大去大漠?

最快烤燶會是他的啫啫
。。

作者: 小雨叮    時間: 2017-7-1 12:55
小野貓 發表於 2017-6-30 22:58
建議你帶老大一起.....

麻煩你可以幫老大購置夜服嗎?
作者: 小雨叮    時間: 2017-7-1 12:59
josie 發表於 2017-6-30 22:44
要去玩嗎我也要去

看到這帖子真是高興!

老大也去~  
你也去嗎?

幫忙照顧老大也好啊~

作者: 小雨叮    時間: 2017-7-1 13:10
hsw 發表於 2017-6-30 22:30
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。

尼要去哪裡?...帶偶 ...

好滴,出發!
不過。。。尼。。

作者: hsw    時間: 2017-7-1 14:16
小雨丁 發表於 2017-7-1 13:10
好滴,出發!
不過。。。尼。。

偶有穿ㄚ...尼眼睛業障重ㄚ...
作者: 小雨叮    時間: 2017-7-1 16:09
hsw 發表於 2017-7-1 14:16
偶有穿ㄚ...尼眼睛業障重ㄚ...

在下担心老大睡覺時會著凉。。。
作者: hsw    時間: 2017-7-1 16:26
小雨丁 發表於 2017-7-1 16:09
在下担心老大睡覺時會著凉。。。

熱屎啦...哪會著涼...
作者: 小雨叮    時間: 2017-7-1 16:55
hsw 發表於 2017-7-1 16:26
熱屎啦...哪會著涼...

世界那麽熱,酒店有冷氣~

作者: hsw    時間: 2017-7-1 17:45
小雨丁 發表於 2017-7-1 16:55
世界那麽熱,酒店有冷氣~

ㄛㄛ...好ㄅ...
那偶就把偶滴宇宙無敵世界超級天下第一口愛小褲褲穿上好惹...
作者: 小雨叮    時間: 2017-7-1 19:44
hsw 發表於 2017-7-1 17:45
ㄛㄛ...好ㄅ...
那偶就把偶滴宇宙無敵世界超級天下第一口愛小褲褲穿上好惹... ...

終於說服老大不裸睡了~
作者: 小雨叮    時間: 2017-7-1 21:57
josie 發表於 2017-7-1 21:27
那....找聊叔叔一起去好了他會照顧老大的

激動人心,無法言表! 老大必會乖乖~
作者: 小蟀哥    時間: 2017-7-2 05:40
感謝樓主的無私分享!
作者: 陳真    時間: 2017-7-2 11:33
感謝樓主的無私分享!
作者: 小雨叮    時間: 2017-7-2 20:38
陳真 發表於 2017-7-2 11:33
感謝樓主的無私分享!

激動人心,無法言表!陳真兄,偶學懂迷踪拳了~

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3