月老社區

標題: 世界!我想著你的愛! ( 世界在起舞,你我輪迴轉。) [打印本頁]

作者: 小雨叮    時間: 2017-7-16 22:38
標題: 世界!我想著你的愛! ( 世界在起舞,你我輪迴轉。)

時光在走,我們在轉。
有些人走著走著就再也沒聯繫,有些人說了再見便再也不見~

如果時間一直走得這麼快,我們會不會連回憶都沒空,趕不著想起。。
說好的,都忘了。。。我很好,那麼你呢?

當年熟悉的我們,後來如今的我們。
你還是你,我還是我,只是變得陌生了。

來年陌生的,卻是昨日最要好的某人。。
那些人旳名字,有些我忘了,有些我卻會永遠記得。

看到這句話時,隱藏在心裡深處的某個位置,突然顫抖了一下。
這句話多觸動啊

正如,有人,曾經是無話不說.......最後..卻無話可說。
聽著莫名的歌,看著陌生的人。。走著,望著。。

世界!想著你的愛!你在舞轉。

POWER!You Spin Me Round - DoA.【DJ Tarch'n Remix】robo-jk改
http://www.youtube.com/v/Y_mTTjrsvRE?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=Y_mTTjrsvRE

作者: 巧鈴    時間: 2017-7-17 07:48
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: 小蟀哥    時間: 2017-7-17 08:52
其實我一直覺得樓主的品味不錯!

作者: 月下老頭    時間: 2017-7-17 09:19
[yqws]9.gif[/yqws]社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go= 在這裡唱歌,不一定都是神經病!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!做人呢,最要緊的就是開心!混社區,最重要的就是夠義氣。

作者: hsw    時間: 2017-7-17 09:58
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
作者: 陳真    時間: 2017-7-17 12:24
感謝樓主的無私分享!

作者: 小野貓    時間: 2017-7-17 18:55
這舞轉會不會太快了?
有點頭暈.......
作者: 小雨叮    時間: 2017-7-17 19:20
小野貓 發表於 2017-7-17 18:55
這舞轉會不會太快了?
有點頭暈.......

激動人心,無法言表!

冒昧請教,
假若我把文章內‘’世界‘’兩字改為一個女子名字~

又會是什麽境象?

作者: 小野貓    時間: 2017-7-17 19:27
小雨丁 發表於 2017-7-17 19:20
激動人心,無法言表!

那種境界只有舞轉的人能體會!
要我說嘛...不只舞者頭暈,我看得都頭暈!

作者: 小雨叮    時間: 2017-7-17 19:42
小野貓 發表於 2017-7-17 19:27
那種境界只有舞轉的人能體會!
要我說嘛...不只舞者頭暈,我看得都頭暈!

人家舞者不知跳得多麽瀟灑。。

妮。。去跳芭蕾舞吧

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3