月老社區

標題: 昂起頭來真美! [打印本頁]

作者: 小雨叮    時間: 2017-8-4 19:40
標題: 昂起頭來真美!

珍妮是個總愛低著頭的小女孩,她一直覺得自己長得不夠漂亮。

有一天,她到飾物店去買了只綠色蝴蝶結,店主不斷讚美她戴上蝴蝶結挺漂亮,
珍妮雖不信,但是挺高興,不由昂起了頭,急於讓大家看看,出門與人撞了一下都沒在意。    

珍妮走進教室,迎面碰上了她的老師,
"珍妮,你昂起頭來真美! "
老師愛撫地拍拍她的肩說

那一天,她得到了許多人的讚美。
她想一定是蝴蝶結的功勞,可往鏡前一照!
頭上根本就沒有蝴蝶結,一定是出飾物店時與人一碰弄丟了。。

自信原本就是一種美麗,而很多人卻因為太在意外表而失去很多快樂。

啟示:
無論是貧窮還是富有,無論是貌若天仙,還是相貌平平,
只要你昂起頭來,快樂會使你變得可愛
人人都喜歡的那種可愛。

作者: hsw    時間: 2017-8-4 22:37
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

偶也想戴蝴蝶結...

作者: 小蟀哥    時間: 2017-8-5 07:19
其實我一直覺得樓主的品味不錯!
作者: 陳真    時間: 2017-8-5 07:27
感謝樓主的無私分享!
作者: 月下老頭    時間: 2017-8-5 07:46
[yqws]9.gif[/yqws]社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go= 在這裡唱歌,不一定都是神經病!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!做人呢,最要緊的就是開心!混社區,最重要的就是夠義氣。

作者: 巧鈴    時間: 2017-8-5 09:56
樓主說的對......
自然就是美......
作者: 小雨叮    時間: 2017-8-6 18:29
hsw 發表於 2017-8-4 22:37
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

偶也想戴蝴蝶結...

強烈支持樓主ing……

作者: hsw    時間: 2017-8-6 20:06
小雨叮 發表於 2017-8-6 18:29
強烈支持樓主ing……

尼真屎巷...
作者: 小野貓    時間: 2017-8-8 22:41
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
作者: WIND    時間: 2017-8-10 14:28
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3