月老社區

標題: 新竹南寮漁港十七公里自行車海岸線(2) [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2012-1-27 20:17
標題: 新竹南寮漁港十七公里自行車海岸線(2)
來一張特寫...{:soso_e144:}

這騎起來粉平穩也粉舒適...{:soso_e121:}

另一座拱橋也粉漂亮...{:soso_e102:}

海口溼地, 遠方一大片水筆仔...{:soso_e100:}

到這邊算是騎一半...{:soso_e122:}

整排榕樹圍成一個通道...{:soso_e142:}

到這邊有一座廟叫慈惠宮, 廟旁一大片濕地, 算是騎了2/3, 也沒力氣了, 準備返航...{:soso_e143:}

回首來時路...{:soso_e120:}

抓拍一隻白鷺鷥...{:soso_e102:}

補拍金城湖...{:soso_e183:}

回程再經過人工運河, 別有一番風味...{:soso_e120:}

人工運河旁的公園, 美景如畫...{:soso_e152:}

補拍鹹魚, 祝大家今年都鹹魚翻身...{:soso_e181:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}
-完-

作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 21:17
激動人心,無法言表!看到這帖子真是高興!
你拍到了!你拍到了!...金城湖!....跟安安的X5...只差一個字!!!
.....丸啦!{:soso_e103:},,,,,,退錢!!!!沒看到救世主本尊!!{:soso_e118:}退錢!!!

作者: hsw    時間: 2012-1-27 22:16
小野貓 發表於 2012-1-27 21:17
激動人心,無法言表!看到這帖子真是高興!
你拍到了!你拍到了!...金城湖!....跟安安的X5...只差一個字!!!
...

下次帶泥企遊湖...
作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 22:21
hsw 發表於 2012-1-27 22:16
下次帶泥企遊湖...

退錢!其餘免談!!!太生氣了,無法HOLD啦 >_< ……
作者: hsw    時間: 2012-1-27 22:23
小野貓 發表於 2012-1-27 22:21
退錢!其餘免談!!!太生氣了,無法HOLD啦 >_< ……

哇哈哈...爽啦...
作者: hsw    時間: 2012-1-27 22:25
老番婆 發表於 2012-1-27 21:10

{:soso__9970900024395533773_2:}

作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 22:28
hsw 發表於 2012-1-27 22:23
哇哈哈...爽啦...

強烈支持樓主ing……玩得開心ㄛ....那唱首歌來聽聽吧!
作者: hsw    時間: 2012-1-27 22:30
小野貓 發表於 2012-1-27 22:28
強烈支持樓主ing……玩得開心ㄛ....那唱首歌來聽聽吧!

乖啦...那風景真是漂亮...
下次肥來...
偶帶泥企吃海鮮...
作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 22:36
hsw 發表於 2012-1-27 22:30
乖啦...那風景真是漂亮...
下次肥來...
偶帶泥企吃海鮮...

月老社區大聚餐嗎....
作者: hsw    時間: 2012-1-27 22:43
小野貓 發表於 2012-1-27 22:36
月老社區大聚餐嗎....

聽完泥滴夢想...
作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 22:50
hsw 發表於 2012-1-27 22:43
聽完泥滴夢想...

有夢最美!不過...這倒不是我的夢~~~
作者: hsw    時間: 2012-1-27 22:54
小野貓 發表於 2012-1-27 22:50
有夢最美!不過...這倒不是我的夢~~~

{:soso__9525232747671981298_3:}

作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 22:57
安安 發表於 2012-1-27 22:55
丫泥到底騎什麼東東......都沒說清楚...

三人協力腳踏車....
作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 23:00
hsw 發表於 2012-1-27 22:54

最好的不是這樣啦....

{:soso__15207081442620878545_4:}<-----醬才是最好的------->{:soso__7918112084714436639_1:}

作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 23:11
安安 發表於 2012-1-27 23:05
腳踏車....
老大果然寶刀未老....

你太崇拜老大啦....腳踏車....是所有車裡最簡單的...只有兩輪ㄟ...

可是...美女ㄚ....你怎沒看到重點呢....
作者: 小野貓    時間: 2012-1-27 23:27
安安 發表於 2012-1-27 23:18
腳踏車...一點都不簡單...長途肥累滴...

重點素>>>月老社區大聚餐嗎....

都不是啦....三人協力腳踏車啦....
作者: 小野貓    時間: 2012-1-28 11:04
安安 發表於 2012-1-28 10:46
三人協力腳踏車....不就是只有前後各一輪的自行車嗎?

天ㄚ!我看你是紅包賺太多了....
對數字的敏感度還沒睡醒啦!
作者: 小野貓    時間: 2012-1-28 11:22
安安 發表於 2012-1-28 11:20
一輪自行車坐三人...????

我看到老大變身前後耶...在(1)..

一輪自行車坐三人.....好想搥你ㄛ!

變身前後....啥東東ㄚ
作者: 小野貓    時間: 2012-1-28 11:42
安安 發表於 2012-1-28 11:27
搥不到耶...

{:soso__2933258145548853004_4:}{:soso__1727164763968268578_4:}

作者: hsw    時間: 2012-1-29 01:44
安安 發表於 2012-1-27 22:55
丫泥到底騎什麼東東......都沒說清楚...

{:soso__12171710484156704015_1:}

作者: hsw    時間: 2012-1-29 22:23
安安 發表於 2012-1-29 21:30

{:soso__15215701100269958035_1:}

作者: 微涼秋心    時間: 2013-3-1 00:46
作者: hsw    時間: 2013-3-1 00:51
微涼秋心 發表於 2013-3-1 00:46
讓人感覺好舒服好放鬆

關渡到淡水那一條也不錯...
作者: 微涼秋心    時間: 2013-3-2 01:32

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3