月老社區

標題: 短暫了漫長故事. To Cut A Long Story Short [打印本頁]

作者: 小雨叮    時間: 2017-8-14 00:16
標題: 短暫了漫長故事. To Cut A Long Story Short

人生長話短說。不能衡量尊嚴和智慧。。
窮人做到富人看不見,富人做到窮人不能理解,
抓住看不透,就是貧。拿起人不懂,就是窮。

從零開始至黃昏結束,
看見的百分之一不到,讀懂的千分之一不到。
人生就是這麽短~

在陽光明媚的早晨出去走走,看看天空,看看路邊的小草。
走過的地方,偶然回首,身後多了幾片閒適的腳印,讓我心中多了幾分舒適的心情;
抬頭看看天空,有幾片多姿的雲彩,偶然轉身再看,天上的雲彩早已變幻萬千。

不管何時何地,回首再看,它都與來時不同,
世間萬物,天地風雲,隨時隨地都在以不同的時速在轉變著!
人不能衡量未來和現在,眼前是一個悠悠漫長的故事。

短暫了漫長的故事,人生只是在長話短說。。
共勉~

http://www.youtube.com/v/9iiSULXqFKc?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=9iiSULXqFKc
Spandau Ballet - To Cut A Long Story Short

文章分享/文庫網友

作者: WIND    時間: 2017-8-14 08:56
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: 陳真    時間: 2017-8-14 09:18

感謝樓主的無私分享!社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!

作者: 小蟀哥    時間: 2017-8-14 09:24
其實我一直覺得樓主的品味不錯!

做人呢,最要緊的就是開心!
作者: 巧鈴    時間: 2017-8-14 09:26
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: 巧鈴    時間: 2017-8-14 09:26
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: 月下老頭    時間: 2017-8-14 09:34
[yqws]9.gif[/yqws]社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go= 在這裡唱歌,不一定都是神經病!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!做人呢,最要緊的就是開心!混社區,最重要的就是夠義氣。

作者: hsw    時間: 2017-8-14 11:43
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

尼是不是雙魚座ㄉㄚ...

作者: 小野貓    時間: 2017-8-14 15:52
這個帖子不回對不起自己!
作者: 小雨叮    時間: 2017-8-16 22:07
hsw 發表於 2017-8-14 11:43

尼是不是雙魚座ㄉㄚ... ...

322 是否雙魚座?雙魚座又代表什麽?
作者: 小雨叮    時間: 2017-8-16 23:00
hsw 發表於 2017-8-14 11:43

尼是不是雙魚座ㄉㄚ... ...

不好意思,各位~

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3