月老社區

標題: 說明幾點疑問~小企鵝街舞秀之二 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2011-6-16 09:25
標題: 說明幾點疑問~小企鵝街舞秀之二
有位朋友提了幾個問題,相信其他朋友也會有相同的疑問,
所以在這裡略作說明~
{:soso_e201:}論壇是什麼?
論壇是給大家作文章交流的地方..類似UDN
看過來(點我ㄟ) <---土匪帥哥在這裡面對於論壇,家園,有最貼切的比擬..請撥空過去看看喔~
{:soso_e201:}  月老社區跟月老家園的差異是什麼?
月老家園如果是板橋市,月老社區就像是大台北.也可以說~月老家園如果是一般公寓
月老社區則是~有花園,游泳池,健身房的豪宅.
{:soso_e201:}沒有頭像是否會取消會員資格?
如果真是想在社區住下來,應該會樂意放一個自己喜歡的頭像;否則就不會在意是不是會員了.
所以~站長說啦:三天之內沒有上傳頭像,就刪會員資格.
當然,如果哪位朋友有特殊狀況,可以提出說明的喔.

{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}
今天就跳到這裡囉....{:soso_e139:}

作者: 小野貓    時間: 2011-6-17 00:17
小老林 發表於 2011-6-16 23:35
謝謝說明,我瞭解了~
家園與社區應是相輔相成的,月老家園應不會關閉吧?

家園1有的,這裡全都有..集中在這方便管理...

家園1和2都不再維護,你還是慢慢往這移過來吧..
作者: 小野貓    時間: 2011-6-17 16:22
小老林 發表於 2011-6-17 16:09
好,我懂了!

{:soso__16540842123941165681_2:}頭像現在很好囉~

作者: 小野貓    時間: 2011-6-17 16:26
sherry 發表於 2011-6-17 13:10
來一杯意大利熱咖啡。謝謝!

{:soso__477274950962048908_4:}{:soso__4416843358380555569_1:}好喝!都喝光囉....{:soso__6712164841124205678_4:}

作者: 小野貓    時間: 2011-6-18 01:09
小老林 發表於 2011-6-18 01:04
奇怪~我還沒來得及改呢~怎麼這會兒却自己變好了?
月老社區有魔法哦!

可惜!沒有魔法,是我搞錯囉...收回拍手嘿{:soso_e112:}
昨天看到這張頭像,以為是小圖,下午在家園首頁,看到那短一截的才知我弄錯囉...{:soso_e120:}

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3