月老社區

標題: 散盡社區金錢積分......哇....1.2 兆!!!! [打印本頁]

作者: WIND    時間: 2018-4-23 16:28
標題: 散盡社區金錢積分......哇....1.2 兆!!!!

作者: hsw    時間: 2018-4-23 16:34
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?

偶可以借妮...但偶需要妮一樣東西...

作者: WIND    時間: 2018-4-23 16:53
hsw 發表於 2018-4-23 16:34
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?

偶可以借妮...但偶 ...

老大,想想想,,,你別想!!
作者: hsw    時間: 2018-4-23 17:00
WIND 發表於 2018-4-23 16:53
老大,想想想,,,你別想!!

要妮滴信用啦...想哪ㄌ...
作者: WIND    時間: 2018-4-24 08:54
陳文 發表於 2018-4-24 01:39
[yqws]19.gif[/yqws]好孩子!乖乖哦,嘿嘿。

謝謝大土豪的安慰。
作者: 月下老頭    時間: 2018-4-24 08:56
[yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws]
社區不能沒有像WIND這樣的人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go= 在這裡唱歌,不一定都是神經病!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!做人呢,最要緊的就是開心!混社區,最重要的就是夠義氣。

作者: WIND    時間: 2018-4-24 09:09
月下老頭 發表於 2018-4-24 08:56
[yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gi ...

謝謝月下老頭的支持和鼓励!!
作者: WIND    時間: 2018-4-24 09:11
hsw 發表於 2018-4-23 17:00
要妮滴信用啦...想哪ㄌ...

我的信用没話說,好極了!!
作者: hsw    時間: 2018-4-24 09:40
WIND 發表於 2018-4-24 09:11
我的信用没話說,好極了!!

偶看妮滴信用跟妮滴人品一樣...真ㄉ沒話說...
作者: WIND    時間: 2018-4-24 09:50
hsw 發表於 2018-4-24 09:40
偶看妮滴信用跟妮滴人品一樣...真ㄉ沒話說...

說謊話嗎?為啥老大你的頭像变褚豬頭??!!
作者: hsw    時間: 2018-4-24 09:57
WIND 發表於 2018-4-24 09:50
說謊話嗎?為啥老大你的頭像变褚豬頭??!!

偶變豬頭...是為惹好讓妮吃惹偶ㄚ...
作者: WIND    時間: 2018-4-24 10:09
hsw 發表於 2018-4-24 09:57
偶變豬頭...是為惹好讓妮吃惹偶ㄚ...

我不敢吃野豬的,你可以叫野貓来吃呀,肯定野猫要好好地把野豬啃光光哩。
作者: 小野貓    時間: 2018-4-26 14:16

[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀!1.2兆散盡還復來,不怕!
作者: WIND    時間: 2018-4-26 14:38
小野貓 發表於 2018-4-26 14:16
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀!1.2兆散盡還復來,不怕!

说的好.再接再勵

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3