月老社區

標題: 張北北 - 擁抱你離去「讓我再一次感受你的溫柔」動態歌詞版 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2018-12-26 11:13
標題: 張北北 - 擁抱你離去「讓我再一次感受你的溫柔」動態歌詞版

視頻:張北北 - 擁抱你離去「讓我再一次感受你的溫柔」動態歌詞版

視頻播主:hsw
發佈時間:2018-12-26

觀看視頻:

您還可以:到展廳內觀看,體現更多精彩功能!
http://www.youtube.com/v/tKRFcnVIpFA?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=tKRFcnVIpFA

視頻簡介

張北北 - 擁抱你離去 詞:劉濤 曲:劉濤 擁抱著你的離去 數著一行行的淚滴 枕著夢這回憶不忍睡 寂寞夜只剩我的狼狽 謊言天花亂墜 目睹你和他的曖昧 我的心在慢慢枯萎 悄悄地碎 如果 親愛的心痛 不愛的保重 難愛的卻成空 讓我再一次感受你的溫柔 如果他更適合你依偎 悲傷該如何全身而退 愛情已經已無所謂 謊言天花亂...

作者: hsw    時間: 2018-12-26 11:17
點給@WIND 聽ㄉ啦...
作者: 雨中荷    時間: 2018-12-26 21:18
怎麼有刀郎的味道........

話說老大難道失戀了?
作者: hsw    時間: 2018-12-26 23:11
雨中荷 發表於 2018-12-26 21:18
怎麼有刀郎的味道........

話說老大難道失戀了?

不是偶啦...是@WIND 失戀惹...
作者: WIND    時間: 2018-12-26 23:59
hsw 發表於 2018-12-26 11:17

好聽,可是啊!從没听過的歌,像是一縷轻煙,遇到了風就消散的無影無蹤了!
作者: WIND    時間: 2018-12-26 23:59
hsw 發表於 2018-12-26 11:17

好聽,可是啊!從没听過的歌,像是一縷轻煙,遇到了風就消散的無影無蹤了!
作者: WIND    時間: 2018-12-27 00:01
hsw 發表於 2018-12-26 23:11

說啥肖話,你是303!!
作者: WIND    時間: 2018-12-27 00:01
hsw 發表於 2018-12-26 23:11

作者: 月下老頭    時間: 2018-12-27 07:37

[yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws]

泥佬發帖辛苦了,社區不能沒有泥佬!...
社區不能煤油泥佬醬滴人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go= 在這裡唱歌,不一定都是神經病!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!做人呢,最要緊的就是開心!混社區,最重要的就是夠義氣。

作者: hsw    時間: 2018-12-27 09:59
WIND 發表於 2018-12-27 00:01

祝妮早日脫離傷痛...
作者: 小雨叮    時間: 2018-12-29 22:16
其實我一直覺得樓主的品味不錯!

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3