月老社區

標題: 阿里郎--《隔壁泰山》 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2019-4-27 13:38
標題: 阿里郎--《隔壁泰山》

視頻:阿里郎--《隔壁泰山》

視頻播主:hsw
發佈時間:2019-04-27

觀看視頻:

您還可以:到展廳內觀看,體現更多精彩功能!
http://www.youtube.com/v/tGx39osy99E?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=tGx39osy99E

視頻簡介

嗷~~~...^^a

作者: hsw    時間: 2019-4-27 13:45
點給生活無趣ㄉ @九頭蛇 聽ㄉ啦...
作者: 月下老頭    時間: 2019-4-28 06:41

[yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws]

泥佬發帖辛苦了,社區不能沒有泥佬!...
社區不能煤油泥佬醬滴人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go= 在這裡唱歌,不一定都是神經病!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!做人呢,最要緊的就是開心!混社區,最重要的就是夠義氣。

[yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws]
作者: 小野貓    時間: 2019-4-28 12:35
既然你誠心誠意的推薦了,那我就勉為其難的聽聽吧!
那一聲嗷~~~~~跟真正的泰山比較~
一個是雄壯威武一個嘛是宮裡的小李子!

作者: hsw    時間: 2019-4-29 11:59
小野貓 發表於 2019-4-28 12:35
既然你誠心誠意的推薦了,那我就勉為其難的聽聽吧!
那一聲嗷~~~~~跟真正的泰山比較~
一個是雄壯威武一個嘛 ...

妮叫給偶聽...
作者: 小野貓    時間: 2019-4-29 23:36
hsw 發表於 2019-4-29 11:59
妮叫給偶聽...

嗷))))))))))))
你可以想像一下獅子或老虎的吼聲~~~~
作者: hsw    時間: 2019-4-29 23:57
小野貓 發表於 2019-4-29 23:36
嗷))))))))))))
你可以想像一下獅子或老虎的吼聲~~~~

這是病貓ㄉ叫聲ㄅ...
作者: 小野貓    時間: 2019-4-30 23:01
hsw 發表於 2019-4-29 23:57
這是病貓ㄉ叫聲ㄅ...

那是你想像力太弱!!
作者: hsw    時間: 2019-4-30 23:21
小野貓 發表於 2019-4-30 23:01
那是你想像力太弱!!

妮是美麗滴安妮ㄇ...
作者: 小雨叮    時間: 2019-5-2 18:37
樓主發帖辛苦了,謝謝樓主分享!
作者: hsw    時間: 2019-5-19 20:22
九頭蛇 發表於 2019-5-19 18:05

看得吃來...尼常常吃飽惹撐著...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3