月老社區

標題: 《沙漠骆驼》 展展与罗罗 MV正式版【官方正版1080HD】 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2019-4-29 22:26
標題: 《沙漠骆驼》 展展与罗罗 MV正式版【官方正版1080HD】

視頻:《沙漠骆驼》 展展与罗罗 MV正式版【官方正版1080HD】

視頻播主:hsw
發佈時間:2019-04-29

觀看視頻:

您還可以:到展廳內觀看,體現更多精彩功能!
http://www.youtube.com/v/BYgh1-JgTnY?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=BYgh1-JgTnY

視頻簡介

野貓說: 我決定下個禮拜天坐飛機到內蒙去騎駱駝尋找我的真天子...(((((m-__-)m

作者: hsw    時間: 2019-4-29 23:02
尋找失蹤ㄉ@小野貓 ...
作者: 月下老頭    時間: 2019-4-30 05:21

[yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]1.gif[/yqws]

泥佬發帖辛苦了,社區不能沒有泥佬!...
社區不能煤油泥佬醬滴人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go= 在這裡唱歌,不一定都是神經病!這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!做人呢,最要緊的就是開心!混社區,最重要的就是夠義氣。

[yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws][yqws]9.gif[/yqws]
作者: 小野貓    時間: 2019-5-1 11:54
hsw 發表於 2019-4-29 23:02
尋找失蹤ㄉ@小野貓 ...

請不要破壞我對沙漠及駱駝的美好印象!
作者: hsw    時間: 2019-5-1 12:07
小野貓 發表於 2019-5-1 11:54
請不要破壞我對沙漠及駱駝的美好印象!

好ㄅ...偶會把妮種在沙漠...上面立鍋駱駝碑...
作者: 小野貓    時間: 2019-5-1 23:00
hsw 發表於 2019-5-1 12:07
好ㄅ...偶會把妮種在沙漠...上面立鍋駱駝碑...

那我就不回來囉.........
作者: hsw    時間: 2019-5-1 23:49
小野貓 發表於 2019-5-1 23:00
那我就不回來囉.........

種惹之後...大概也忘惹種在哪ㄌ...
作者: 小野貓    時間: 2019-5-2 10:35
hsw 發表於 2019-5-1 23:49
種惹之後...大概也忘惹種在哪ㄌ...

那也好,我就在那天天唱這首歌吧............
作者: hsw    時間: 2019-5-2 10:52
小野貓 發表於 2019-5-2 10:35
那也好,我就在那天天唱這首歌吧............

放心...偶會找妮ㄉ...安心去ㄅ...偶記得駱駝碑...
作者: 小雨叮    時間: 2019-5-2 18:42
樓主發帖辛苦了,謝謝樓主分享!

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3