月老社區

標題: 月老莊園及遊戲PK大賽裡的小遊戲不能玩的解決辦法 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2023-1-7 21:33
標題: 月老莊園及遊戲PK大賽裡的小遊戲不能玩的解決辦法
近來很多會員反應莊園或小遊戲玩不了, 這一切當然又跟Flash Player的版本及瀏覽器相關,
先前穩穩使用百分瀏覽器的會員大概在最近更新他牌瀏覽器時被強制更新了Flash Player版本,
所以導致百分瀏覽器也相對無法繼續支援Flash Player了(被封鎖),
解決辦法有兩種:
1. 下載: F+C救援包 需用 RAR 解壓縮, 解壓縮後有兩目錄:
    a. Adobe Flash Player      b. GoogleChromePortable,
    Adobe Flash Player目錄裡的說明檔有教你如何移除新版的Adobe Flash Player, 另安裝回舊版,
    只要還原回舊版, 那大概原本的百分瀏覽器就可以正常使用了!!
    (只曇花一現, 剛剛試過重開又不行, 只能使用第二種方法)
    以上, 這個也找到原因了, 原來百分瀏覽器會自動更新到新版 (ˋ4.3.9.248 ---> 5.xxx),
    將會導致Flash雖是舊版但也無法使用, 強烈建議4.3.9.248版安裝完後(免安裝版亦同),
    於設定裡的[其他設定]最底下將[自動更新 Cent Browser]的選項關閉!!
2. 承上, 當把Adobe Flash Player還原回舊版後, 也可以使用GoogleChromePortable目錄裡的瀏覽器來使用,
    只是需先設定打開Flash功能及每次玩遊戲還要按允許執行Flash, 比較麻煩罷了!!

PS: 百分瀏覽器下載: https://static.centbrowser.com/win_stable/4.3.9.248/
    請自行挑選電腦適用的安裝類型。
百分瀏覽器(4.3.9.248版)+舊版Adobe Flash Player是最佳解方!!!

作者: 紫浮萍    時間: 2023-1-8 09:49
謝謝告知、否則比較無趣。

作者: 小野貓    時間: 2023-1-9 19:45

[yqws]8.gif[/yqws]淚奔啊!你說得很詳細,我看得粉模糊
作者: 意樵    時間: 2023-1-9 20:01
還是不能開啟
作者: hsw    時間: 2023-1-9 20:27
意樵 發表於 2023-1-9 20:01
還是不能開啟

確認一下百分瀏覽器ㄉ版本...看看是否被更新到5.xxxx版...
Flash也必須恢復到舊版...並且勾選永不更新...
今天再試過...若步驟或版本正常...將正常可用!!...
作者: hsw    時間: 2023-1-9 20:28
小野貓 發表於 2023-1-9 19:45
[yqws]8.gif[/yqws]淚奔啊!你說得很詳細,我看得粉模糊!

妮何時變傻惹...
作者: 意樵    時間: 2023-1-9 20:40

還是不行
目前看還是舊版。

作者: hsw    時間: 2023-1-9 20:43
意樵 發表於 2023-1-9 20:40
目前看還是舊版。

那重開百分瀏覽器應該就好惹...
作者: 意樵    時間: 2023-1-9 20:45
hsw 發表於 2023-1-9 20:43
那重開百分瀏覽器應該就好惹...

我再試試看........再不行,也只能放棄。
作者: hsw    時間: 2023-1-9 20:48
意樵 發表於 2023-1-9 20:45
我再試試看........再不行,也只能放棄。

若百分瀏覽器跟Flash確定都是舊版...肯定可以ㄉ啦...
作者: 小野貓    時間: 2023-1-9 22:14
hsw 發表於 2023-1-9 20:28
妮何時變傻惹...

就看完你這帖子以後啦
作者: 意樵    時間: 2023-1-10 00:11
hsw 發表於 2023-1-9 20:48
若百分瀏覽器跟Flash確定都是舊版...肯定可以ㄉ啦...

無法回到舊版了呀!!傷腦筋!!

作者: hsw    時間: 2023-1-10 09:14
意樵 發表於 2023-1-10 00:11
無法回到舊版了呀!!傷腦筋!!

移除新版...再安裝舊版...然後關閉更新...
作者: hsw    時間: 2023-1-10 09:15
小野貓 發表於 2023-1-9 22:14
就看完你這帖子以後啦

作者: 小野貓    時間: 2023-1-10 18:06
hsw 發表於 2023-1-10 09:15

作者: hsw    時間: 2023-1-14 20:48
小野貓 發表於 2023-1-10 18:06

偶點鬧裡ㄉ百分瀏覽器前天也被自動更新成新版5.xxx...
結果當然就是進不了莊園...
其實只要裝回舊版然後不要再讓它更新即可啦...
作者: 小野貓    時間: 2023-1-15 07:45
hsw 發表於 2023-1-14 20:48
偶點鬧裡ㄉ百分瀏覽器前天也被自動更新成新版5.xxx...
結果當然就是進不了莊園...
其實只要裝回舊版然後 ...

好啦
作者: 顏伊伊    時間: 2023-1-22 12:07
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!
作者: 顏伊伊    時間: 2023-1-28 18:47
小野貓 發表於 2023-1-15 07:45
好啦

恭喜喔
作者: 小野貓    時間: 2023-1-29 08:42
顏伊伊 發表於 2023-1-28 18:47
恭喜喔

同喜啊!新春大吉!
作者: 顏伊伊    時間: 2023-1-31 22:07
小野貓 發表於 2023-1-29 08:42
同喜啊!新春大吉!

同喜喔..
作者: MaLuKo    時間: 2023-2-15 22:53
大大系統IOS有解嗎?

作者: hsw    時間: 2023-2-16 09:07
MaLuKo 發表於 2023-2-15 22:53

網搜ㄉ結果: https://www.google.com/search?q= ... chrome&ie=UTF-8
看來只能峨嵋豆腐...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3