月老社區

標題: 普發金... [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2023-4-1 17:29
標題: 普發金...
最近因「普發金」而引起詐騙集團增多,但聰明的人都知道政府是不會發簡訊、打電話、發電子郵件通知領現金

這次政府普發6000元,分為上網登記、郵局臨櫃領取、偏鄉地區造冊發放等方式,其中,網路登記直接入帳部分,因昨天王道銀行偷跑發放普發金,所以行政院立馬三讀通過,今天起陸續有民眾入帳。

記得查看自己的帳戶是不是已收到政府發的普發金喲...

作者: 小野貓    時間: 2023-4-1 21:38
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
作者: 巧鈴    時間: 2023-4-1 22:07
小野貓 發表於 2023-4-1 21:38
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?

野貓的普發金領到了沒...
作者: hsw    時間: 2023-4-2 21:56
還沒收到妮跟@小野貓 發ㄉ獻金ㄛ...

作者: 小野貓    時間: 2023-4-3 13:22
hsw 發表於 2023-4-2 21:56
還沒收到妮跟@小野貓 發ㄉ獻金 ...

獻金是你要獻給我和小蟹
的,快寄過來吧
作者: hsw    時間: 2023-4-3 21:04
小野貓 發表於 2023-4-3 13:22
獻金是你要獻給我和小蟹
的,快寄過來吧

...已燒給妮棉...請笑納...
作者: 巧鈴    時間: 2023-4-3 23:32
hsw 發表於 2023-4-2 21:56
還沒收到妮跟@小野貓 發ㄉ獻金 ...

老大...我昨天已燒給尼...不知尼收到沒...
作者: hsw    時間: 2023-4-3 23:35
迷你蟹 發表於 2023-4-3 23:32
老大...我昨天已燒給尼...不知尼收到沒...

有收到...肛溫蛤...
作者: 巧鈴    時間: 2023-4-3 23:40
hsw 發表於 2023-4-3 23:35
有收到...肛溫蛤...

ㄇㄧㄢ
ㄎㄟˋ
ㄎㄧˋ
作者: 小野貓    時間: 2023-4-4 14:09
hsw 發表於 2023-4-3 21:04
...已燒給妮棉...請笑納...

喔!原來要用燒的你才收得到,好吧勉為其難燒給你!
作者: hsw    時間: 2023-4-4 16:54
小野貓 發表於 2023-4-4 14:09
喔!原來要用燒的你才收得到,好吧勉為其難燒給你!

收到...有肛溫...

用燒ㄉ給偶...偶都是當作是詐騙集團...妮是首腦...
作者: 小野貓    時間: 2023-4-6 13:11
hsw 發表於 2023-4-4 16:54
收到...有肛溫...

用燒ㄉ給偶...偶都是當作是詐騙集團...妮是首腦... ...

你這人說話顛三倒四!
是不是詐騙集團首領都像你這樣啊?

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3