月老社區

標題: 蟲蟲公會~會員如何捐助貢獻 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2012-8-22 08:27
標題: 蟲蟲公會~會員如何捐助貢獻
捐助貢獻是會員的義務,公會有了貢獻才能做各種升級,
各種設施升級了,會員們的權利也跟著升級.

貢獻如何獲得?每天完成任務即可獲得25點的貢獻,
還有刷公會戰每天可獲得170點的貢獻,不過這不是一般的打法,將有另外的篇幅介紹.

下面介紹如何捐助貢獻給公會.

上圖是首頁的頁面,點按圈出的公會部分就會進入公會大廳.

上圖就是公會大廳,跟公會有關的設施都是從這裡進入.
在公告欄上方的看板上清楚列出本公會目前的貢獻總數以及個人目前的貢獻點數.
由右方的管理處進入,可以瞭解本公會會員的現況,包括每人目前的個人貢獻點數,如下圖:

在大廳的看板最上方,可以找到"捐助"如上圖紅色圈出部分.
點按之後會跳出小視窗如下圖:

按照上圖的操作方式即可完成捐助.

{:soso__8324769345229284523_3:}{:soso__8324769345229284523_3:}{:soso__8324769345229284523_3:}

作者: 小蟀哥    時間: 2012-8-22 09:00

作者: hsw    時間: 2012-8-22 09:05
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
作者: 小野貓    時間: 2012-8-22 09:21
小蟀哥 發表於 2012-8-22 09:00

這隻美貓是小帥哥養的?

{:soso__14239955272594516500_3:}

作者: 小野貓    時間: 2012-8-22 09:22
hsw 發表於 2012-8-22 09:05
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。

{:soso__14239955272594516500_3:}

作者: 月下老頭    時間: 2012-8-22 20:23
我只是路過打醬油的。
作者: 小蟀哥    時間: 2012-8-23 11:22
小野貓 發表於 2012-8-22 09:21
這隻美貓是小帥哥養的?

作者: 小野貓    時間: 2012-8-30 07:12
追風 發表於 2012-8-30 05:35
哇娘喂?你是…蟲蟲公會的管理員噢?…慘啦,誰敢向你單挑?

別擔心,一星期之內,我不拿武器~讓你!!
作者: 小野貓    時間: 2012-8-30 08:01
追風 發表於 2012-8-30 07:51
嚇呆啦﹗

好吧外加站著不動讓你3招!!
作者: 小野貓    時間: 2012-8-30 08:27
追風 發表於 2012-8-30 08:06
好…你說的喔!不過現在不行…正在上班耶,有些不自由?!看到這帖子真是高興! ...

沒問題!我喝咖啡等你!!
作者: 小野貓    時間: 2012-8-30 10:20
追風 發表於 2012-8-30 09:33
要有耐心喔...^^...真是被感動的痛哭流涕……

我啥心都有的............我...續杯中~~
作者: 小野貓    時間: 2012-9-2 22:05
GIRL 發表於 2012-9-2 21:58
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3