月老社區

標題: 【這個聽來的】 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2012-9-8 11:51
標題: 【這個聽來的】

老師看著最後一張考卷上的名字一直叫“林蛋大,林蛋大”半天沒有人回答。

老師不耐地問:“沒領到考卷的人舉手?”

只有一學生舉手,老師問:“你叫什麽名字?“

學生回答:“楚中天。”

{:soso__3943448463613330755_1:}     {:soso__8075006689880505332_2:}       {:soso__3943448463613330755_1:}      {:soso__8075006689880505332_2:}

作者: 小蟀哥    時間: 2012-9-8 12:07
天熱來個冷的倒也不錯...

作者: hsw    時間: 2012-9-8 13:15
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
作者: 月下老頭    時間: 2012-9-8 22:07
是有點兒冷!

作者: zoo    時間: 2012-9-9 03:31
作者: MaLuKo    時間: 2012-9-9 21:32

[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。怎麼看都是林蛋大{:soso__10399564037545603059_3:}

作者: 小野貓    時間: 2012-9-9 21:40
MaLuKo 發表於 2012-9-9 21:32
[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。怎麼看都是林蛋大{:soso__103995640375456030 ...

作者: 小野貓    時間: 2012-9-13 22:11
小老林 發表於 2012-9-13 16:08
有趣
有趣

多謝捧場~
作者: 巧鈴    時間: 2012-9-15 12:12
哈哈哈~~~~~~~~~~
好笑
好笑
真好笑*0*
作者: 小野貓    時間: 2012-9-15 15:36
迷你蟹 發表於 2012-9-15 12:12
哈哈哈~~~~~~~~~~
好笑
好笑

多謝捧場~
作者: 巧鈴    時間: 2012-9-16 12:39
小野貓 發表於 2012-9-15 15:36
多謝捧場~

不客氣!!!^0^

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3