月老社區

標題: 除蟑好方法 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2012-10-5 12:49
標題: 除蟑好方法
將您用剩的小塊肥皂, 丟至一個玻璃瓶中,加水至九分滿,
小肥皂會一直融到與水的比例濃度飽合後就不會再融化了,
所以我都將用剩的小塊肥皂全丟進那小玻璃瓶中,其肥皂水用多少就再加水就好,洗任何東西也很方便.

將肥皂水裝入在小噴槍裡~ 備用,等看見小強後....您先別尖叫嚇死人或拿拖鞋打的屍體亂飛.....
尤其別教出娘娘腔的男孩子(孩子都會看媽媽學的) 就拿出小噴槍(選好噴的大小范圍),
對準後往它噴就好了,小強一般都會等您的揮手動作再跑~ 您用噴槍就沒有大動作了,
噴到的機率很大ㄛ~ 只要您的手不會抖.......

原理是~肥皂水的去油性及鹼性會將保護小強身上外的那一層油脂去掉
牠就會被自己身上的細菌~毒會侵入毒死小強了,

最好的是~不會馬上死ㄛ(小隻的可能會馬上淹死)...會滾回窩裡去,不久就會死在其窩中~
而且小強有一種天性,會吃了死掉的同伴屍體的天性,

其吃了屍體的小強因為吃了含還肥皂水的成份~就會 脹氣....翻肚...掛點

其它的小強會繼續吃同伴....就....會....滅族啦

這是大學研究的老師在電視上說的~ 他研究出小強的生物性, 真的挺好用的ㄛ~

裝個幾瓶放著 改變您亂叫的個性~面對它吧

********轉貼分享************

作者: hsw    時間: 2012-10-5 16:17
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
{:soso__11025558290107098856_1:}{:soso__11025558290107098856_1:}{:soso__11025558290107098856_1:}

作者: hsw    時間: 2012-10-5 17:02
除"障"??...{:soso_e122:}
作者: 小野貓    時間: 2012-10-5 17:44
土匪 發表於 2012-10-5 17:38
[yqws]18.gif[/yqws]Zzzz!看完惹,睡覺!
有時蟑螂也費粗香皂滴啦
...

是喔!吃完就回窩裡去等著上天嗎?
作者: 小蟀哥    時間: 2012-10-5 18:26
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: 小野貓    時間: 2012-10-5 19:06
hsw 發表於 2012-10-5 17:02
除"障"??...

你不覺得小強是一種障礙嗎?環境衛生的最大障礙之一!
作者: 巧鈴    時間: 2012-10-5 20:38
感謝告知
作者: 小野貓    時間: 2012-10-6 18:09
安安 發表於 2012-10-6 17:31
哇哇大叫....
好可怕的蟑螂..

意樵說不對!我沒刪文,只是想保存她說的那則...
作者: 小野貓    時間: 2012-10-6 19:17
安安 發表於 2012-10-6 18:17
我不知對不對,
我平時自己會去超市買一瓶強力去油液回來加開水當教虫水用...
一噴小強...牠很快就四腳向 ...

不錯!不錯!大家經驗交流~~
作者: 小野貓    時間: 2012-10-6 21:06
安安 發表於 2012-10-6 19:53
對啊...
大家也可從中學習...學習.....

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3