月老社區

標題: 如何在日誌裡使用語法? [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2012-12-11 16:56
標題: 如何在日誌裡使用語法?

只需如上步驟即可使用HTML語法,

要驗證語法則取消[編輯源碼]勾選, 即可驗證!!

底下是語法範例:

<center>哈囉,月老社區<br><font color="red">我是紅色</font><br><font color="green">我是綠色</font><br><font color="blue">我是藍色</font></center>

效果:

哈囉,月老社區

我是紅色

我是綠色

我是藍色

若還有不清楚的地方, 歡迎提問...

PS: 論壇或日誌編輯器皆是所見即所得編輯器,

亦支援從其他網頁複製後再貼入論壇或日誌編輯器的懶人編輯方法...{:soso_e183:}

作者: akiralee    時間: 2012-12-11 17:14
作者: akiralee    時間: 2012-12-11 17:15
作者: 小野貓    時間: 2012-12-11 21:28
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。

"所見即所得編輯器"可以說明一下嗎?{:soso_e183:}

作者: hsw    時間: 2012-12-11 22:28
小野貓 發表於 2012-12-11 21:28
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。

"所見即所得編輯器"可以說明一下嗎?

股狗大神肥答泥:
https://www.google.com/search?hl ... 8%E8%BC%AF%E5%99%A8

作者: 小野貓    時間: 2012-12-11 22:32
hsw 發表於 2012-12-11 22:28
股狗大神肥答泥:
https://www.google.com/search?hl=zh-TW&safe=active&tbo=d&rlz=1C1CHMO_zh-twTW495TW4 ...

有時候股狗大神也會語焉不詳....
作者: hsw    時間: 2012-12-11 22:45
小野貓 發表於 2012-12-11 22:32
有時候股狗大神也會語焉不詳....

HTML編輯器,又稱WYSIWYG(What You See Is What You Get) 編輯器或是所見即所得編輯器
HTML編輯器是一種用來編輯HTML文本的軟體。其實HTML只是一個文本檔案,就算一個最普通的文字編輯器都可以勝任。不過,利用HTML編輯器有語法高亮顯示以便編輯,大部分的HTML編輯器還具有所見即所得(WYSIWYG/What You See Is What You Get.)的功效,不用強記一大堆HTML指令。用戶可以使用編輯器提供的類,在編輯界面上通過拖放等手段創建對象,調整屬性,非常簡便。而且,有些編輯器還具有腳本編寫功能,如Dreamweaver,支持Javascript,VBscript,PHP和Perl等腳本語言,並對連接資料庫等高級伺服器行為提供支持。而整個過程,用戶不必寫一句代碼,就可做出功能複雜,界面精美的網頁。
作者: 小野貓    時間: 2012-12-11 23:43
hsw 發表於 2012-12-11 22:45
HTML編輯器,又稱WYSIWYG(What You See Is What You Get) 編輯器或是所見即所得編輯器
HTML編輯器是一種用 ...

我看了幾則,就沒看到你貼的這則這麼清楚的.
作者: hsw    時間: 2012-12-11 23:49
小野貓 發表於 2012-12-11 23:43
我看了幾則,就沒看到你貼的這則這麼清楚的.

這鍋在第二鍋連結裡就有惹ㄝ...
作者: 小野貓    時間: 2012-12-11 23:50
hsw 發表於 2012-12-11 23:49
這鍋在第二鍋連結裡就有惹ㄝ...

那是它不起眼...沒被我挑到
作者: hsw    時間: 2012-12-11 23:53
小野貓 發表於 2012-12-11 23:50
那是它不起眼...沒被我挑到

嗯...真該屎...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3