月老社區

標題: 為什麼要玩股票? [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 06:32
標題: 為什麼要玩股票?
{:soso__3298838142908993277_3:}{:soso__7220696907195727163_4:}

{:soso__16521459155791215264_1:}人人都在玩股票!為什麼我卻沒辦法玩!
看到別人在股票上賺了..羨慕嗎~想玩,又怕賠了錢..怎麼辦?

這裡有個虛擬的股市..可以一圓你的股票夢;可以讓你嚐嚐玩股票的滋味..

玩股票是為了要賺錢;賺錢是為了讓生活過得更開心,滿意度更高,夜夜好眠,身體健康.
不是整個情緒跟著股市上下起伏,賺錢時覺得全世界都是彩色,充滿希望;

賠錢時就變世界末日,人生變黑白.

你想想當你手上股票賠錢時是什麼心情?大賺一倍時是什麼心情?
股市崩盤時是什麼心情?買到地雷股又是什麼心情?

投資人最大的問題就是喜怒哀樂都跟股市連結在一起.漲時笑,跌時哭.
永遠都被市場左右情緒的人生...這是你要的嗎?

虛擬股市裡,可以讓你有賺錢的喜樂,卻沒有賠錢的痛苦..為什麼不玩呢?
起碼,你會知道~股票就是這麼一回事嘛...

在本頁面最上方,藍綠色那一行,"插件"裡,有一個叫做[月老虛擬股市]的地方,
這一個能讓你不花真正的$$$就能找到快樂的地方...正等著你喔~~

作者: hsw    時間: 2011-7-22 06:32
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
hsw 於 2011-7-22 09:38 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發
作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 09:35
安安 發表於 2011-7-22 09:24
三級貧窮戶也可變一級首富...

錢太多不想只是給倫家打劫.....快加入股票市場,

{:soso__8803233771709646457_1:}說得太好囉!!
不過....這位數錢的美女好生面熟...敢情是....{:soso_e144:}...{:soso_e120:}
作者: hsw    時間: 2011-7-22 09:42
{:soso__12894400064909536571_3:}{:soso__12894400064909536571_3:}{:soso__12894400064909536571_3:}{:soso__12894400064909536571_3:}

作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 09:48
hsw 發表於 2011-7-22 09:42
{:so ...

{:soso__16672557930365918974_4:}
好想{:soso_e119:}.......

作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 09:57
安安 發表於 2011-7-22 09:50
這位美女嘛....
該是股票市場的熟客.....
偶跟她不熟...只是常見她在數錢....

哈哈!是嘛...看人數錢也是一大樂事...
作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 10:16
安安 發表於 2011-7-22 10:04
偶還是比較喜歡看自己數錢....

沒看到說:女人錢太多就開始煩惱嗎?
作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 18:59
風中行者 發表於 2011-7-22 18:31

這位D頭帥哥..知道泥的痛苦囉...

為今之計只有進入[月老虛擬股市]才能解救泥於煙熏火熱之中....

作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 19:26
風中行者 發表於 2011-7-22 19:10
既是[虛擬]何來解救 ....^^

幻即是真....
作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 19:39
小老林 發表於 2011-7-22 19:35
幻非幻,真非真,真假虛實不須分別。
這個股市我也想試試

{:soso_e142:}太好囉~歡迎!!
作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 19:43
隨風 發表於 2011-7-22 12:54
有開戶..之後怎買?
希望跟股市一樣看它跳動
心臟才會怦怦跳...

這位美女..敢情是來尋刺激的..
偶先跳動讓泥看一下好嗎...

作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 19:47
小老林 發表於 2011-7-22 18:21
還是不要玩比較安全
既不傷心也無煩惱
若無法控制不玩

這個股市..好就好在這裡...
你要玩就玩,不玩就不玩..
完全操縱在自己手裡..
如果不參加...唉~人生一小憾事啦...
作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 22:26
小老林 發表於 2011-7-22 21:51

{:soso__17915628289773098868_1:}

作者: 小野貓    時間: 2011-7-22 22:30
小老林 發表於 2011-7-22 21:56
所以我才想玩玩啊~
一切操之在我
沒有勝負成敗

還沒加入嗎?有問題的話,就提出來...{:soso__5711417151716454413_4:}

作者: 小野貓    時間: 2011-7-23 02:00
小老林 發表於 2011-7-22 23:34
小喵晚安
應該是已經加入了
但第一次進去時不知道怎麼玩

沒看到你ㄟ..不管你有沒有操作買賣..都該會榜上有名..
你去看股市裡左邊縱列的[資產排名]...你不在列啊...
作者: 小野貓    時間: 2011-7-23 10:08
草莓嬪棒 發表於 2011-7-23 08:16
不會玩!....基本上也不想玩...

ok啦~不想玩就不玩唄...
頂多少一些刺激與成就感而已...
作者: 小野貓    時間: 2011-7-23 19:29
小老林 發表於 2011-7-23 16:18
應該還不會榜上有名
我第一次只是進去看看
不知道怎麼玩就退出了

{:soso__6376986640824603334_2:}{:soso__1746536887401829270_3:}

作者: 小野貓    時間: 2011-7-23 20:33
隨風 發表於 2011-7-23 19:33
曾經也想當舞者
最想跳"林懷民"的舞...
吃飯..先下了

我也訴ㄟ~

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3