月老社區

標題: 語音系統! [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2013-8-18 13:18
標題: 語音系統!

有個大學生利用電話語音系統來選課。

語音系統:「你好,請輸入學號並按井字號。退學請按3、休學請按4、復學請按5…」

他有點好奇,於是按了「3」。

這時只聽見系統說:「退學成功!」

學生很驚慌,便又按下了「5」…

只聽到語音系統說:「對不起,非本校的學生,不得使用本系統!」

{:soso__13885295168926648854_1:}...................{:soso__13885295168926648854_1:}...............................{:soso__13885295168926648854_1:}

作者: hsw    時間: 2013-8-18 13:25
溫故知新...
泥棉學校真是矯情...{:soso_e122:}
作者: 小野貓    時間: 2013-8-18 13:28
安安 發表於 2013-8-18 13:24
哈哈哈哈.....
請語音杯杯追加6字.....
偶要可遠觀滴美人魚.....{ ...

你一隻,我一隻!!
作者: 小野貓    時間: 2013-8-18 13:29
hsw 發表於 2013-8-18 13:25
溫故知新...
泥棉學校真是矯情...

你在哪看到的
作者: hsw    時間: 2013-8-18 15:10
小野貓 發表於 2013-8-18 13:29
你在哪看到的

忘記惹...
作者: MaLuKo    時間: 2013-8-18 21:45

[yqws]11.gif[/yqws]怎一個“囧”字了得!哈哈。這系統的效率值得讚賞阿~~~

作者: 小野貓    時間: 2013-8-18 22:48
MaLuKo 發表於 2013-8-18 21:45
[yqws]11.gif[/yqws]怎一個“囧”字了得!哈哈。這系統的效率值得讚賞阿~~~
...

胖胖~好久不見!好想你喔
作者: hsw    時間: 2013-8-18 23:23
MaLuKo 發表於 2013-8-18 21:45
...

作者: 月下老頭    時間: 2013-8-20 18:40
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。
作者: 小野貓    時間: 2013-8-20 21:22
月下老頭 發表於 2013-8-20 18:40
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。

你好,請輸入學號並按井字號
作者: MaLuKo    時間: 2013-8-20 21:59
小野貓 發表於 2013-8-18 22:48
其實我一直都在偷偷看你{:soso__1363445557 ...
{:soso__11046925359673220472_1:}{:soso__11046925359673220472_1:}{:soso__11046925359673220472_1:}

作者: 小野貓    時間: 2013-8-21 12:17
MaLuKo 發表於 2013-8-20 21:59
{:soso__11046925359673 ...

{:soso_e106:}好害羞喔...........{:soso__15092695572705666068_1:}

作者: 小野貓    時間: 2013-8-21 13:03
安安 發表於 2013-8-20 23:12
哇....好惹....

有了!!有了!!!老大有了!!!!!
作者: 小野貓    時間: 2013-8-21 23:05
安安 發表於 2013-8-21 19:03
哪有???都沒看到.....

現在是懷胎2個月....還看不出來
作者: 小野貓    時間: 2013-8-22 21:20
安安 發表於 2013-8-22 20:30
非一般的老大....有啦....看得到啦....

別忘了咱們的老大是~救世主!!

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3