月老社區

標題: 發優質帖送美人魚 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2013-9-4 17:01
標題: 發優質帖送美人魚
凡於活動期間(4~6日)於論壇或個人日誌發表有相當水準的帖子或日誌,
將獎勵月老莊園魚苗[美人魚]一隻,每人最多以三隻為限,要發表要快喔!!
(獎品於活動結束後頒發)

活動結束...統計發帖數如下:
孟剩亞寫了一篇散文!!!!可以嗎???
1篇
漠塵努力!努力
0篇
安安我要假期才可發....555
2篇
鋼鐵人這真是天大的好消息
0篇
小野貓我發了!我發了!!!我發了啦!!!!!
3篇
閃滴愣相當水準...可惜沒獎金
2篇
老瑜我已發兩帖....敬請查察
2篇
hsw真是好康
1篇

未報名者不列入計算...
若有統計錯誤請提出...
{:soso_e104:}

作者: 小野貓    時間: 2013-9-4 20:20
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
作者: hsw    時間: 2013-9-4 20:22
老瑜 發表於 2013-9-4 19:50
哇~~之前的留言不見了

再來說一遍

栽啦...發幾帖還會不見ㄇ...
作者: 發大財    時間: 2013-9-4 20:55
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
作者: hsw    時間: 2013-9-4 23:40
老瑜 發表於 2013-9-4 21:25
栽你的老居頭...

我說的是留言   留言!

泥佬發一篇21ㄛ...
作者: 月下老頭    時間: 2013-9-4 23:54
http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go=樓主的高尚情操太讓人感動了!在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人。#無疑是我這輩子最大的幸運,讓我深深感受到了人性的偉大!!#樓主的文章,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。#只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者。#看了樓主的文章,讓我陷入了嚴肅的思考中,我認為,如果不把樓主的文章推薦上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。#因此,我決定義無反顧的推薦了!
作者: 小野貓    時間: 2013-9-4 23:58
月下老頭 發表於 2013-9-4 11:54

老頭大哥如果不想養美人魚可以送給我~~嘻嘻~~

所以快發3帖吧
作者: 月下老頭    時間: 2013-9-5 00:30
小野貓 發表於 2013-9-4 23:58

所以快發3帖吧

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go=在遇到樓主之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!#我曾經忘情於漢廷的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,我曾經流連於宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麼淺薄!
作者: 月下老頭    時間: 2013-9-5 00:31
小野貓 發表於 2013-9-4 23:58

所以快發3帖吧

http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go=逐字逐句地看完這篇文章以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的文章!#我縱橫網海多年,自以為再也不會有任何文章能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇文章。#樓主,是您讓我深深地理解了“人外有人,天外有天”這句話。謝謝您!#在看完這文章以後,我沒有立即回覆,因為我生怕我庸俗不堪的回覆會玷污了這網上少有的文章。#但是我還是回覆了,因為覺得如果不能在如此精彩的文章後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!#能夠在如此精彩的文章後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!#我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主文章的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的。#所以我只想說一句:樓主的文章太好看了!我願意一輩子的看下去!#這篇文章構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝!#平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。#就小說藝術的角度而言,這篇文章不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射鵰引弓,天地都在我心中!”#樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對網海失望了,覺得茫茫網海沒有前途了,心裡充滿了悲哀。#但是看了樓主這篇文章,又讓我對網海產生了希望。是您讓我的心裡重新燃起希望之火,是您讓我的心死灰復燃,是您拯救了我一顆撥涼撥涼的心!#本來我決定不會在網海回覆任何文章了,但是看了樓主的文章,我告訴自己這篇文章是一定要回的!這是百年難得一見的好文章啊!#蒼天有眼,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的文章,感恩!
作者: hsw    時間: 2013-9-5 02:13
老瑜 發表於 2013-9-5 01:33
論壇一篇

日誌一篇

作者: 亞亞    時間: 2013-9-5 02:39
作者: 小野貓    時間: 2013-9-5 08:57
月下老頭 發表於 2013-9-4 12:31

這麼好的文筆,沒發個三五帖,真是暴殄天物!
作者: hsw    時間: 2013-9-5 09:18
孟剩亞 發表於 2013-9-5 02:39
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。

泥又沒玩...感動啥...
作者: hsw    時間: 2013-9-5 11:21
老瑜 發表於 2013-9-5 11:06
沒有嗎??

沒沒沒...有有有...
作者: hsw    時間: 2013-9-5 11:36
老瑜 發表於 2013-9-5 11:27
男子漢大豆腐

講話不要吞吞吐吐

有ㄌ啦...真屎巷...
作者: 亞亞    時間: 2013-9-5 12:10
作者: hsw    時間: 2013-9-5 16:59
孟剩亞 發表於 2013-9-5 12:10
風中的年華…是今天我利用午休時間寫的,感嘆時光逸去之散文!
支持你一下
...

支持?...支持啥?...
作者: hsw    時間: 2013-9-5 17:01
老瑜 發表於 2013-9-5 12:24
你怎老住在屎巷呢?

屎巷走路不好下腳吧.....

奉送ㄚ姐啟程...
請獨行...不要小弟相送ㄚ...
作者: 亞亞    時間: 2013-9-6 16:18
作者: hsw    時間: 2013-9-6 16:36
孟剩亞 發表於 2013-9-6 16:18
報名參加了…我也要【美女魚】!

泥又沒玩...要ㄌ幹馬?...
作者: hsw    時間: 2013-9-6 22:33
安安 發表於 2013-9-6 22:27
偶剛發了日誌....

恭喜...沒列入計算...
作者: hsw    時間: 2013-9-6 22:40
安安 發表於 2013-9-6 22:36
雖然沒問題,但也想知道...yyy???

過活動時間ㄌ...
作者: hsw    時間: 2013-9-6 22:44
安安 發表於 2013-9-6 22:41
今天不是6號嗎

至 2013-9-6 16:58 商定...
作者: hsw    時間: 2013-9-6 22:49
安安 發表於 2013-9-6 22:45
16:58...?????還未下班啦....你下班了嗎??

沒ㄚ...好啦...蒜泥吊車尾...
作者: hsw    時間: 2013-9-6 23:00
安安 發表於 2013-9-6 22:59
算泥明理....

作者: hsw    時間: 2013-9-6 23:02
安安 發表於 2013-9-6 23:00

洗香香企...12點發放美人魚...
作者: 小野貓    時間: 2013-9-7 00:35

凡於活動期間(4~6日)於論壇或個人日誌發表有相當水準的帖子或日誌,
將獎勵月老莊園魚苗[美人魚]一隻,每人最多以三隻為限,要發表要快喔!!
(獎品於活動結束後頒發)

我的第三篇要是不算....我就死給你看
作者: hsw    時間: 2013-9-7 01:10
小野貓 發表於 2013-9-7 00:35
將獎勵月老莊園魚苗[美人魚]一隻,每人 ...

作者: 小野貓    時間: 2013-9-7 02:31
hsw 發表於 2013-9-6 13:10

開始時間:前天 04:58 至 2013-9-6 04:58 商定

甚麼叫~開始時間?
開始時間怎可根活動期間混為一談!
甚麼叫~商定?
誰跟誰商了?

作者: hsw    時間: 2013-9-7 02:36
小野貓 發表於 2013-9-7 02:31
開始時間:前天 04:58 至 2013-9-6 04:58 商定

甚麼叫~開始時間?

吼...加ㄌ啦...

農場贈送系統似乎有問題...
有收到美人魚ㄇ?...

好晚...先閃ㄌ...
若沒收到...
明天修好再補送...
作者: 小野貓    時間: 2013-9-7 03:27
hsw 發表於 2013-9-6 14:36
吼...加ㄌ啦...

農場贈送系統似乎有問題...

老大是世界上最英明的救世主!!
我對老大的景仰..如嘩啦啦的雨水..儘管有時如牛毛,有時如傾盆......卻是綿綿無絕期~~~~

作者: MaLuKo    時間: 2013-9-8 22:40
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。偶竟然錯~過~了~~~{:soso__11345838511657314769_2:}

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3