月老社區

標題: ~幽默語錄~ [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2013-9-5 13:37
標題: ~幽默語錄~
    幽默語錄   {:soso__14133560061763097423_2:}

1.老師說過:世上沒有後悔藥,只有老鼠藥~
2.國家,為什麼沒有拿你的臉皮去研究防彈衣呢。
3.你的矮是終身的,我的胖卻是暫時的。
4.猛的一看你不怎麼樣,仔細一看還不如猛的一看。
5.懷舊--不是因為那個時代有多好,而是因為那個時候你年輕.
6.蜈蚣被蛇咬了,為防毒液擴散必須截肢.蜈蚣想,幸虧我腿多......大夫安慰道:
  "兄弟,   想開點,以後就是蚯蚓了"。
7.地鐵上的廣告:擠嗎?買輛車吧!出租車上的廣告:堵嗎?坐地鐵吧!
8.謊言與誓言的區別在於,一個是聽的人當真了,一個是說的人當真了。
9.經濟學家說:資金流動才會增值,後來是發現了,是我的資金在流動,別人的資金在增值。
10.鐵飯碗的真正含義不是總在一個地方有飯吃,而是一輩子到哪都有飯吃。
11.諸葛亮出山前,沒帶過兵。為什麼用人單位個個要求我們有工作經驗。
12.還能衝動,說明你對生活還有激情;總是衝動,說明你不懂生活。
13.我昨天參加了一個減肥班,教練讓我穿寬鬆的衣服訓練。
   要是有寬鬆的衣服,我來參加減肥班幹什麼?
14.我舉著丘比特的箭追呀追,你穿著防彈背心飛呀飛。
15.唾沫是用來數鈔票的,不是用來講道理的。
16.不怕被利用,就怕你沒用。
17.男人膝下有黃金,我把整個腿都切下來了,連塊銅也沒找著。
18.每天早上起床後我都要看一遍《賈伯斯》富翁排行榜,
   如果上面沒有我的名字,我就去上班。
19.我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
20.等我有錢了,我就帶我最討厭的人去最好的神經病院。

轉貼自網路    {:soso__16260979167909580259_6:}

作者: hsw    時間: 2013-9-5 20:57
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
等我有錢了,我就帶社區的人去最好的神經病院...{:soso_e104:}

作者: 月下老頭    時間: 2013-9-6 16:08
感恩無私的分享與奉獻 :){:soso__8542770971757360690_1:}
作者: 小野貓    時間: 2013-9-6 23:55
土匪 發表於 2013-9-5 06:00
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!

像你這麼聰明的人,越琢磨就越深奧了!!
作者: 小野貓    時間: 2013-9-6 23:56
安安 發表於 2013-9-5 08:30
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
{:soso__16644279324786133795 ...

有美女!!!
作者: 小野貓    時間: 2013-9-6 23:57
hsw 發表於 2013-9-5 08:57
等我有錢了,我就帶社區的人去 ...

你還沒開,哪有最好的!
作者: 小野貓    時間: 2013-9-6 23:58
月下老頭 發表於 2013-9-6 04:08
感恩無私的分享與奉獻 :)

作者: hsw    時間: 2013-9-7 01:05
小野貓 發表於 2013-9-6 23:57
你還沒開,哪有最好的!

泥開ㄉ就是最好ㄉ...
沒人敢跟泥爭...
作者: 小野貓    時間: 2013-9-9 05:59
安安 發表於 2013-9-7 05:20
少來啦...

美女現在都少來了........

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3