月老社區

標題: 感人故事-求佛 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2013-10-1 15:38
標題: 感人故事-求佛

視頻:感人故事-求佛

視頻播主:hsw
發佈時間:2013-10-01

觀看視頻:

您還可以:到展廳內觀看,體現更多精彩功能!
http://www.youtube.com/v/eXIwtiUHUfc?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=eXIwtiUHUfc

視頻簡介

求佛- 童麗
當月光灑在我的臉上 我想我就快變了摸樣 有一種叫做撕心裂肺的湯 喝了它有神奇的力量 閉上眼看見天堂 那是藏著你笑的地方 我躲開無數個獵人的槍 趕走墳墓爬出的憂傷 為了你,我變成狼人摸樣 為了你,染上了瘋狂 為了你,穿上厚厚的偽裝 為了你,換了心腸 我們還能不能再見面 我在佛前苦苦求了幾千年 願意用幾世換我們一世情緣 希望可以感動上天 我們還能不能能不能再見面 我在佛前苦苦求了幾千年 當我在踏過這條奈何橋之前 讓我再吻一吻你的臉 讓我再吻一吻你的臉

作者: hsw    時間: 2013-10-1 15:45
有美人魚ㄝ...{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: hsw    時間: 2013-10-1 20:58
安安 發表於 2013-10-1 17:04
哇....好感人啦.....

為了泥...偶變成狼人模樣...
作者: hsw    時間: 2013-10-1 22:24
安安 發表於 2013-10-1 22:19
哇丫......偶要滴素X5...不素狼人啦....

好ㄅ...偶企喝撕心裂肺ㄉ湯...
會變成x5ㄛ...
作者: 雨中荷    時間: 2013-10-1 22:41
我為誰染上了瘋狂~~~~~~~~~~~~~~
作者: hsw    時間: 2013-10-1 22:43
火鳳凰 發表於 2013-10-1 22:41
我為誰染上了瘋狂~~~~~~~~~~~~~~

應該不是偶...
作者: 月下老頭    時間: 2013-10-2 00:48
泥佬瘋了!

作者: hsw    時間: 2013-10-2 13:53
土匪 發表於 2013-10-2 12:36

哪邊...
作者: hsw    時間: 2013-10-2 17:01
土匪 發表於 2013-10-2 14:50

{:soso__15960872840493620282_3:}{:soso__15960872840493620282_3:}{:soso__15960872840493620282_3:}

作者: hsw    時間: 2013-10-2 17:21
土匪 發表於 2013-10-2 17:14

{:soso__5294541765538682047_2:}{:soso__5294541765538682047_2:}{:soso__5294541765538682047_2:}

作者: hsw    時間: 2013-10-2 18:05
土匪 發表於 2013-10-2 17:32

{:soso__12030344759897702442_6:}

作者: hsw    時間: 2013-10-2 18:18
土匪 發表於 2013-10-2 18:16

{:soso__8482209845320694185_4:}{:soso__8482209845320694185_4:}{:soso__8482209845320694185_4:}

作者: hsw    時間: 2013-10-2 21:18
土匪 發表於 2013-10-2 18:25

圖片無法顯示...泥輸惹...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3