月老社區

標題: "意思"的意思 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2013-10-5 13:38
標題: "意思"的意思
每個“意思”的意思

一老外苦學漢學10年,到中國參加漢語考試,試題如下:

請解釋下文每個“意思”的意思:

阿呆給領導送紅包時,2人的對話頗有意思。
  領導:“你這是什麼意思?”
  阿呆:“没什麼意思,意思意思。”
  領導:“你這就不夠意思了。”
  阿呆:“小意思,小意思。”
  領導:“你這人真有意思。”
  阿呆:“其實也沒有別的意思。”
  領導:“那我就不好意思了。”
  阿呆:“是我不好意思。”

老外淚流滿面,交白卷回國了。

網路轉貼~~意思意思....{:soso_e183:}

作者: 亞亞    時間: 2013-10-5 14:36
作者: hsw    時間: 2013-10-5 14:37
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。
作者: 小野貓    時間: 2013-10-5 22:02
孟剩亞 發表於 2013-10-5 01:36
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
舞底女禁缸
...

我報警了!!!
作者: 小野貓    時間: 2013-10-5 22:02
hsw 發表於 2013-10-5 01:37
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。

我報警了!!
作者: 亞亞    時間: 2013-10-6 02:37
作者: 小野貓    時間: 2013-10-6 10:30
孟剩亞 發表於 2013-10-5 13:37
[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。
意思是啥?啥是意思?明白了…啥…等於…意 ...

泥的回覆.....看完了我大噴血。
作者: 亞亞    時間: 2013-10-6 13:32

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3