月老社區

標題: 男人為什麼愛盯著胸部看 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2013-10-11 10:40
標題: 男人為什麼愛盯著胸部看

視頻:男人為什麼愛盯著胸部看

視頻播主:hsw
發佈時間:2013-10-11

觀看視頻:

您還可以:到展廳內觀看,體現更多精彩功能!
http://www.youtube.com/v/JzhY0sbc7xA?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=JzhY0sbc7xA

視頻簡介

這是有原因ㄉ...

作者: hsw    時間: 2013-10-11 10:47
如果你真的不要我盯著妳美麗胸部看, 妳就不應該穿著只遮住妳那完美胸部的三分之一的.. 紫色運動胸罩(請視衣著替換). 再來還有一點, 從生物學來說,我本來就是設定成愛看胸部了.好嗎! 是DNA告訴我去尋找那對柔軟、哺育生命的胸部. 而這不是我個人的嗜好,我不是為了我自己... 這都是為了我可能會有的後代子孫著想,好嗎! 所以說真的,這是一種無私的舉動. 我只是想把這份愛傳下去... 最後還有一點... 如果剛剛說的那些還不夠, 我花了我人生中美好的十八個月! 全心全意地吸著胸部, 所以你難道不會覺得或許在我內心深處~ 當我看著胸部的時候,我想到的是一個安全的避風港, 我把他們視為愛與關懷的代表, 象徵著我人生中最無憂無慮的一段時光, 而或許我之所以能了解到這一切 都是因為看到妳...美麗的胸部. [請照三餐睡前熟背,方可隨閱天下之胸部,而無殺身之禍也!]
作者: hsw    時間: 2013-10-11 17:07
小野狼 發表於 2013-10-11 14:16

{:soso__16860600015992245653_2:}{:soso__16860600015992245653_2:}{:soso__16860600015992245653_2:}

作者: 月下老頭    時間: 2013-10-12 05:32

作者: 小野貓    時間: 2013-10-14 08:15
hsw 發表於 2013-10-10 21:47
如果你真的不要我盯著妳美麗胸部看, 妳就不應該穿著只遮住妳那完美胸部的三分之一的.. 紫色運動胸罩(請視衣 ...

背熟了?
來~盯著小野狼的胸部練習一次....

作者: 小野貓    時間: 2013-10-14 08:17
小野狼 發表於 2013-10-11 01:16

很好!!現在盯著月老的胸部...說一次!!
作者: hsw    時間: 2013-10-14 09:18
鍾宜莊@G 發表於 2013-10-13 21:31
哈哈怪有道理的(亂入
我是新手想跟大家做朋友歐

主動加些好友吧...
{:soso__11405844811255433699_7:}

作者: hsw    時間: 2013-10-14 09:20
小野貓 發表於 2013-10-14 08:15
背熟了?
來~盯著小野狼的胸部練習一次....

小野狼...沒胸...{:soso__15960872840493620282_3:}

作者: 小野貓    時間: 2013-10-14 12:33
hsw 發表於 2013-10-13 20:20
小野狼...沒胸...

有一種叫作~想像~的力量!!想像力!!!腦子不用會沒腦啦
作者: hsw    時間: 2013-10-14 13:39
小野貓 發表於 2013-10-14 12:33
有一種叫作~想像~的力量!!想像力!!!腦子不用會沒腦啦

只聽過胸大才無腦ㄝ...
作者: 小野貓    時間: 2013-10-14 20:03
hsw 發表於 2013-10-14 00:39
只聽過胸大才無腦ㄝ...

有句成語叫~物以類聚~

所以你別老是泡在那一堆"人物"裡了啦

作者: hsw    時間: 2013-10-14 20:42
小野貓 發表於 2013-10-14 20:03
有句成語叫~物以類聚~

所以你別老是泡在那一堆"人物"裡了啦

{:soso__1139524100201963184_6:}{:soso__1139524100201963184_6:}{:soso__1139524100201963184_6:}

作者: 小野貓    時間: 2013-10-14 20:56
hsw 發表於 2013-10-14 07:42

你乖!撿到東西都不會留著自己用....

快還給小野狼,他找得好心急喔!!
作者: hsw    時間: 2013-10-14 20:58
小野貓 發表於 2013-10-14 20:56
你乖!撿到東西都不會留著自己用....

快還給小野狼,他找得好心急喔!!

小野狼ㄉ在他頭上ㄚ...{:soso__15330855796689972549_1:}

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3