月老社區

標題: 有關晉級留言板 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2013-10-14 15:03
標題: 有關晉級留言板

大家好,晉級留言板是一個優秀的CGI程序,也深得玩板者喜愛,
本社區附屬架設晉級留言板,目的是希望服務大眾並廣結善緣;
時過境遷,晉級留言板所執行的CGI程序其實很沒效率且容易造成死板,
在幾年前,論壇.部落格.微博盛行,玩板者的熱情依舊不滅,但人數已銳減.

互動的時代,FB.推特儼然已成為大家交流的重心,但總是缺少點甚麼?
沒錯,FB.推特雖然方便,但已使得人們缺少了學習之心,一顆單純的上進之心!
回想玩板的年代,那些歡樂那些激情,是現在FB.推特所無法取代的,
無奈時代在進步,人也需要進步,玩板畢竟只是興趣或學習,
卻無法像FB.推特般光鮮亮麗,到處充斥著誘惑及新鮮感,
所以,玩板者越來越少,心態更趨封閉,行事往往極端,會玩板者其脾氣怪異不在少數!

這種發展路線這種式微趨勢是令人擔憂的,玩板者少的是交流,少的是正常的人際關係,
總以別人做不到為自我滿足,殊不知這是故步自封的,更容易造成玩板餘眾的滅亡!

這次留言板管理的重點不在鎖定不給使用,而是想過濾優秀玩板者,汰劣存菁,
並借用論壇緊密交流的環境,來建立玩板者互相交流的小小園地,
如果你是熱情的玩板者,如果你是玩板的高手,如果你擁有開闊並樂於助人的心,
歡迎你來論壇當[晉級留言板]專版的版主!

如果你有信心.耐心.決心,歡迎跟帖報名當版主並協助管理晉級留言板! 謝謝!!

作者: hsw    時間: 2013-10-14 22:12
coccokuacin 發表於 2013-10-14 18:33
真的是這樣
如果可以我可以試試嗎?

歡迎...
先列入候選...
月底決定適合當板主的人選...
作者: 月下老頭    時間: 2013-10-15 06:12
泥講得太深奧。

作者: 雨中荷    時間: 2013-10-15 11:36
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!
作者: 薇拉    時間: 2013-10-16 18:24
作者: hsw    時間: 2013-10-16 18:31
薇拉 發表於 2013-10-16 18:24
想試試呢WWW
有什麼限制嘛W?

目前不設限...
但須經過管理員 @小野貓 的版務管理指導...
才能成為正式版主...
作者: 小野貓    時間: 2013-11-9 10:20
http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go=寫的好啊!我在網海打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。#一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在網海裡打滾的那幫小混蛋有著本質的差別,那憂鬱的語調那熟悉的思維,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻。#沒用的,樓主,就算您怎麼換馬甲都是沒有用的,您的億萬擁戴者早已經把您認出來了,您一定就是傳說中的最強達人。#自從退出網海之後,我就已經心灰意冷,對網海也沒抱什麼希望了。傳說已經幻滅,神話已經終結,留在網海還有什麼意思?#沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範!我激動得忍不住就在螢幕前流下了眼淚。是啊,只要在樓主的帶領下,網海就有了希望。#我的內心再一次沸騰,我胸腔裡的血再一次燃燒了。樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本。#樓主就好比網海的明燈,樓主就好比網海的方向,樓主就好比網海的棟樑。有樓主在,網海的明天必將更美好!
作者: hsw    時間: 2013-12-10 21:22
種橋燕 發表於 2013-12-10 18:04
偶想當板主~~可以嗎?((偶想擁有一個留言板ˊˋ

發消息給偶...
作者: 公孫二呆@G    時間: 2014-1-14 23:29
作者: hsw    時間: 2014-1-14 23:45
hocococ000 發表於 2014-1-14 23:20
舊板都死了
真希望還可以再開*ˊˇˋ*
超級懷念QQQ

網友不珍惜...
偶也沒辦法...
作者: 公孫二呆@G    時間: 2014-3-15 00:46
作者: hsw    時間: 2014-3-15 01:11
紅龍@G 發表於 2014-3-14 23:46
月老大..晉級留言板模式是如何...能閱覽一下...
床前明月光...床下脫光光...看一下如何啊?{:10 ...

那是服務網友自架ㄉ啦:
http://hsw00.com/bbs/add_user.cgi
就只是留言板...
作者: 公孫二呆@G    時間: 2014-3-15 12:12

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3