月老社區

標題: 晉級留言板解鎖條件 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2013-10-14 23:51
標題: 晉級留言板解鎖條件
1. 需為月老社區註冊會員(新手不算).
2. 需驗證郵箱.上傳頭像.發過新人帖.
3. 發送[消息]給管理員註明需解鎖的帳號.
4. 最少每週登入月老社區一次,以避免再次遭鎖定.
5. 常與會員互動或發表跟晉級留言板相關的帖子.
管理員保留[管理].[鎖定].[刪除]已申請板子的所有權利,
一個月閒置或關閉留言板將優先鎖定,
經人檢舉非法使用板子若查屬實,一律刪除,並永不得再申請!

注意: 1. 不要使用雅虎信箱註冊或驗證郵箱,因為社區禁止雅虎信箱註冊,
        (原因很簡單,雅虎信箱是爛服務,分不清垃圾信件或重要信件!)
        2. 只要多逛逛就知道怎樣上傳頭像,怎樣發消息,怎樣更改用戶名,
        不要重複問此類的鳥問題,讓人感覺你只是來要晉級留言板使用的,
        如果真是如此,那就不用解鎖也不需申請了,畢竟神馬都是浮雲!
        3. 本社區歡迎板友加入,如果對[晉級留言板]的版務及管理有興趣,
        歡迎參考: http://hsw00.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=4185
        4. 互動是本社區的特色,如果不想互動,建議還是謝謝再連絡,隨緣也~
        如果懶得互動又想保有晉級留言板,那就加入[月老莊園]吧!

作者: 雨中荷    時間: 2013-10-15 11:41
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: hsw    時間: 2013-10-15 20:48
bloodcloud 發表於 2013-10-15 20:45
我想問清楚一點,免得我又犯錯
如果我平時只玩(基本都是天天都有玩)月老莊園的農場+牧場
間中只在大家的貼 ...

算是有互動...
但有必要醬宅ㄇ?...
作者: hsw    時間: 2013-10-15 22:04
bloodcloud 發表於 2013-10-15 21:21
嘛,有時是我詞窮
都不知道想說甚麼好了
盡量嘗試多回貼..

來這邊是交朋友...
交朋友當然要先聊聊啦...
先多加些好友吧...
作者: hsw    時間: 2013-10-21 21:28
cu1012041 發表於 2013-10-21 20:12
有關留言版的帖子可在這個版發嗎??

歡迎...
設立這專版ㄉ目的...
就是要給板友交流ㄉ...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3