月老社區

標題: 12星座變成窮光蛋的原因 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2014-1-5 08:50
標題: 12星座變成窮光蛋的原因

生活作風不好,有時候會因此變成窮光蛋。
下面,我們一起來看看十二星座變成窮光蛋的原因。

白羊座:腦筋太直
  白羊的人不是不會賺錢,如果他們喜歡練武,那一定是個武癡。
如果喜歡文學,那一定是個書呆子。
  他們變成窮光蛋的原因就是腦筋太直,經常被騙。

金牛座:太精明
  有時候算計多了,反而會得不償失。
人應該學會放開,看開一些,不要太過計較,失去的,不比得到的少。
  金牛座的人變成窮光蛋的原因就是因為太精明,要好好反省。

雙子座:浮誇
  雙子座的人很浮躁,做事不穩,性格也一直處於變動狀態,
這種情況下,有時候很容易人財兩空。
  浮誇,是雙子座人變成窮光蛋的主要原因。

巨蟹座:小心翼翼
  巨蟹的人不夠大氣,放不開的心情,有時候會讓人覺得無可奈何。
他們總是小心翼翼的,到手的機會都給丟了。
  最後變成窮光蛋的時候才在反思,為時晚矣。

獅子座:不夠謙遜
  獅子座的人太過自信,
有時候明明小心一點就能夠達到目的,他們非要高傲得啥樣,反而搞砸了事情。
  獅子座可能會因此失去一切變成窮光蛋,切記小心。

處女座:仔細有時候也是錯
  處女座的人總是太過仔細了,
他們做任何事之前都要經過周密的計劃,反而得到的機會便比較少了。
  有時候一輩子就這樣過去了..還是個窮光蛋。

天秤座:朋友太多,飯局太頻繁
  天秤座的人懂得人情世故,也懂得怎樣賺錢,
但是很容易便成為窮光蛋,朋友太多,飯局太頻繁,散財快。
  有時候還是要適度的控制一下才好。

天蠍座:愛,便深愛
  天蠍座的人其實很傻,一旦愛上一個人便願意為他傾囊相授,哪怕是外債也在所不惜,
真正的一個很容易賠了夫人又折兵的星座。
  變成了窮光蛋,也是你該去反思的。

射手座:玩
  要說射手座的人容易變成窮光蛋,一個字,玩。
玩,可以花費掉射手座所有的時間與金錢……
  他們樂此不疲,不管怎樣都願意。

摩羯座:負責
  摩羯座的人品行良好,簡直就是負責人的代表。
可是因此,也很容易變成窮光蛋,一味的把責任攬到自己身上。
  不懂的變通的負責,有時候會害到自己。

水瓶座:太隨意
  水瓶座致命的一點就是太過隨意,有時候會讓人覺得不成體統。
這個世界自由規矩方圓,又怎能夠這樣隨意呢?
  有時候客戶一個大發雷霆,水瓶座的人就只能成窮光蛋了。

雙魚座:悲觀
  都說雙魚座的人溫柔,其實他們有時候更像一潭死水,怎樣也歡快不起來。
這樣的人生態度,很容易就會頹靡。
甚至是成為窮光蛋的開始哦~

{:soso__13165319925079696742_3:}

作者: hsw    時間: 2014-1-5 13:38
[yqws]12.gif[/yqws]別逼我呀!我看了受不了啦。
作者: 小野貓    時間: 2014-1-5 23:54
hsw 發表於 2014-1-5 00:38
[yqws]12.gif[/yqws]別逼我呀!我看了受不了啦。

你有很多飯局嗎
作者: 小野貓    時間: 2014-1-6 02:02
綠川 發表於 2014-1-5 11:40
那不是大家一起變窮光蛋...天光...人光...錢光...三光具現...想不變成窮光蛋都不行...更何況是星座...{:sos ...

好可愛!!
我是很放心的,全天下的人都是窮光蛋時,只要有一位不是,那一定是老師!!
作者: 小野貓    時間: 2014-1-6 03:05
閃滴愣 發表於 2014-1-5 13:33

原來閃美女是個人品粉好的魔羯!!
作者: 小野貓    時間: 2014-1-9 12:15
安安 發表於 2014-1-8 08:42
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。
 我就知我遲早也會變成了窮光蛋....{:soso ...

泥只要盯著X5不變成窮光蛋,泥就永遠是大富婆的
作者: 小野貓    時間: 2014-1-9 21:36
大牛 發表於 2014-1-9 06:57
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。好心滴大嬸,偶這窩窮光蛋借打個地舖嘿 ...

沒問題啊,不過,你先反省一下,啥原因讓你變這樣
作者: MaLuKo    時間: 2014-1-26 00:40
[yqws]11.gif[/yqws]怎一個“囧”字了得!哈哈。看來大家都可能變窮光蛋,老天是公平的(慢著

作者: 小野貓    時間: 2014-1-27 09:03
MaLuKo 發表於 2014-1-25 11:40
[yqws]11.gif[/yqws]怎一個“囧”字了得!哈哈。看來大家都可能變窮光蛋,老天是公平的(慢著
...

嗯~~既然如此,不如現在開始,咱們別那麼辛苦,開始遊山玩水去!
省得變成窮光蛋時,哪也去不成!!
作者: 公孫二呆@G    時間: 2014-1-27 23:42

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3