月老社區

標題: 傾聽不同聲音!白色正義聯盟:還我國會、尊重法治! [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2014-3-27 23:12
標題: 傾聽不同聲音!白色正義聯盟:還我國會、尊重法治!

反服貿團體號召全民在30號走上凱道抗議服貿,不過另一團體「白色正義聯盟」則號召民眾,在29號下午五點在台北車站東三門集合舉辦遊行,該聯盟認為,社會上需要包容各種聲音,他們也不希望國家繼續這樣內耗,因此決定挺身而出。

「白色正義聯盟」在臉書粉絲團上PO文表示,因為不願國家繼續內耗,他們決定挺身而出,雖然知道會被貼上標籤,但問心無愧,他們希望大家要保持理性,接納各種不同聲音,在禮拜6的活動中,將高喊「還我國會、尊重法治」,此外,活動也不會任何政黨色彩,參與活動的民眾請穿著白色服裝,象徵公正公平的理念。

此活動一出,截至目前為止已超過9900人點讚,許多網友也紛紛在下方留言,替該聯盟加油打氣,並說一個社會本就該接受不同聲音。

該聯盟臉書: https://www.facebook.com/taiwan.wish2014

本文轉載自: http://www.nownews.com/n/2014/03/27/1168257

活動內容全文:

活動名稱: 還我國會 白色正義 全民站出來(要得請打+1)
以便統計人數

活動辦法:

2014年3月29日 星期六

下午5:00
在台北車站東三門集合

(現場路線將由總召集人評估考量後現場再行宣布)

晚上7:00 集會結束 謝謝大家(時間會隨當天狀況調整)

活動宗旨:

今天我們的「國會」遭受占領,我們要以和平、理性的方式去表達我們的訴求。
我們要站上街頭,表達社會另一種聲音,我們尊重大家的言論自由,但不能無視「國會空轉」。
請大家一起站出來 勇敢的說

還我國會

尊重法治

支持民主

守護台灣

全台人民站起來!

我們以和平、合法、理性、公正的態度,
去表達我們的訴求,
站上街頭發文宣,用最柔性的方法表達我們心中的「信念」。

活動規範:
1.請勿攜帶政黨相關物品,我們不分黨派不染顏色,請穿著白色衣物,象徵我們和平公正的理念。
2.請勿擅自對外發言以及邀請媒體。
3.嚴禁與民眾對立、衝突、謾罵。
4.現場請聽從總召集人之公告。
5.尊重他人發言權,我們要以和平、理性為訴求,遭到民眾質疑、謾罵時請冷靜並回以點頭或是「謝謝」已是我們傾聽的態度。

ex.這次活動請保持個人中立,我們盡量不以反服貿為標語、口號,以避免與會人員有所衝突。(我們理性的支持與看待服貿)為台灣的未來奮鬥

口號:「還我國會、尊重法治」

謝謝大家 懇請支持 白色正義社會聯盟

作者: 巧鈴    時間: 2014-3-28 09:23
老大
你會加入白色正義的遊行嗎??????
作者: hsw    時間: 2014-3-28 09:58
迷你蟹 發表於 2014-3-28 09:23
老大
你會加入白色正義的遊行嗎??????

當天需回鄉掃墓...
不克參加...
作者: 雨中荷    時間: 2014-3-28 22:52

[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
老大不能去喔....本想跟你約在那裡碰頭的....

作者: hsw    時間: 2014-3-28 23:12
火鳳凰 發表於 2014-3-28 22:52
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
老大不能去喔....本想跟你約在那裡碰頭的.. ...

作者: 雨中荷    時間: 2014-3-29 06:04
hsw 發表於 2014-3-28 23:12

我還沒過兒童節啦

作者: hsw    時間: 2014-3-29 13:48
火鳳凰 發表於 2014-3-29 06:04
我還沒過兒童節啦

不約兒童...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3