月老社區

標題: 【適合做合夥人的】&【不適合做合夥人的】 [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2014-5-20 09:05
標題: 【適合做合夥人的】&【不適合做合夥人的】

【適合做合夥人的】&【不適合做合夥人的】

【適合做合夥人的】
1、彼此是談得來的朋友。
2、有共同的人生價值觀。
3、彼此能充分瞭解信任。
4、遇事彼此易溝通。
5、彼此有奉獻犧牲精神。
6、彼此寬容大度。
7、志趣要能基本相投。
8、彼此能堅定支持對方。
9、彼此有一定專業背景。
10、有共同理想、信念。

【不適合做合夥人的】
1、不與私欲太重的人合作,因為他們看不見別人的付出,只在意自己的結果。
2、不與沒有使命感的人合作,因為他們只以賺錢為目的,充滿了銅嗅的貪婪。
3、不與沒有人情味的人合作,因為自私貪婪,在一起會不快樂。
4、不與負面消極的人合作,因為他們會吸幹你的正能量。
5、不與沒有人生原則的人合作,因為他們不相信夢想抵擋不住眼前的壓力和誘惑。

擷取自:https://m.facebook.com/story.php ... 800f1be5fb9e0fb75a4
作者: 小野貓    時間: 2014-5-20 09:18
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
作者: hsw    時間: 2014-5-20 09:26
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
那些不適合做合夥的人...
好像都當老闆惹...

作者: 巧鈴    時間: 2014-5-20 21:26
小野貓 發表於 2014-5-20 09:18

不客氣…^.^
作者: 巧鈴    時間: 2014-5-20 21:29
hsw 發表於 2014-5-20 09:26
那些不適合做合夥的人...
好像 ...

我想你應該沒做過啥麼賺錢的生意吧…>"<
作者: hsw    時間: 2014-5-20 21:39
迷你蟹 發表於 2014-5-20 21:29
我想你應該沒做過啥麼賺錢的生意吧…>"

上班賺錢ㄚ...
幹馬作生意...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3