月老社區

標題: 頂新集團的惡劣史 [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2014-9-23 08:58
標題: 頂新集團的惡劣史

頂新集團的惡劣史

三十年前彰化米糠油多氯聯苯的肇事集團,受害著遍及三代,魏家卻潛逃大陸,變成首富 ! 那個時候,有錢能使鬼推磨,沒事了。

2000多人中毒、53人死亡,檢警­、法官在追查有毒的製造油廠時忽略了經銷商,結果經銷商繼續販賣有毒的米糠油導致更多人受害。事件發生12年後最高法院才指出二審有「違法判決」的地方,把經銷商繩之以法,但製商、經銷商都已經脫產。

台灣人你氣不氣呢?
頂新魏家,從大陸回台,吃下味全,多次長期昧著良心,荼毒台灣人,請大家聯合抵制 !
頂新旗下:
味全,台灣之星 4G通信,康師父泡麵,全家超商,松青超市,德克士快餐,布列德麵包,味全埔心農場,請大家分享出去,一起抵制銷費,讓他們的黑心賺錢行為,付出代價!

只是善良的台灣人很健忘,沒多久又會去消費,只有任憑黑心企業,大把大把的把鈔票賺走,實在悲哀!

請問您……能堅持嗎?

作者: hsw    時間: 2014-9-23 21:11
[yqws]17.gif[/yqws]多謝樓主!非常感謝你哦。
黑心企業...我擦!

作者: 巧鈴    時間: 2014-9-24 05:14
hsw 發表於 2014-9-23 21:11
[yqws]17.gif[/yqws]多謝樓主!非常感謝你哦。
黑心企業...我擦!

不客氣^ 0 ^
謝謝老大對黑心企業的擦!

作者: 月下老頭    時間: 2014-9-24 08:22
臺毒之島

作者: 小野貓    時間: 2014-9-25 01:05
[yqws]3.gif[/yqws]看了樓主的帖子!我瞬間壓力好大。

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3