月老社區

標題: [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2014-11-2 10:52
標題:

天底下無奇不有,『不可能』發生的事,偏偏在我身上發生,且讓我慢慢說予你聽。

昨天下午的時候,我想將大瓶裝的水倒到小寶特瓶裡,結果怎麼倒都不順倒入小寶特瓶中,反倒倒在浴巾上,見狀的我趕緊將大寶特瓶抓起重新倒入小寶特瓶中。
在倒之前我看鋪在床上的看護墊是濕到裡面的棉花有點澎,但倒完之後再看……神奇『不可能』的事竟發生了,濕掉的那塊看護墊竟恢復到好似剛拿出來鋪的一樣,你相信嗎???????

昨晚我睡覺時,並沒抱小寶特瓶入睡,且也無再碰水了。早上睡醒時有點渴,便想找小寶特瓶來止渴,但神奇『不可能』的事又發生了,就專放小寶特瓶的地方看不到其蹤影,於是順手四處摸看能不能找到?千想萬想也沒想到,小寶特瓶竟會在我身邊,而且小寶特瓶是擺平滴沒蓋蓋子,你想再怎麼笨的人……也懂得先蓋瓶蓋再擺平,我有可能做這沒蓋瓶蓋就擺平睡覺的蠢事嗎????????
作者: hsw    時間: 2014-11-2 15:30
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!
靈異現象?...

作者: 月下老頭    時間: 2014-11-3 09:39
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!
作者: 巧鈴    時間: 2014-11-3 10:12
hsw 發表於 2014-11-2 15:30
靈異現象?...
...

阿災……@_@
作者: 巧鈴    時間: 2014-11-3 10:15
月下老頭 發表於 2014-11-3 09:39

老頭老哥
你就請慢慢琢磨吧?!?!?!
作者: hsw    時間: 2014-11-3 11:07
迷你蟹 發表於 2014-11-3 10:12
阿災……@_@

偶看是泥夢遊ㄅ...
作者: 巧鈴    時間: 2014-11-4 09:37
hsw 發表於 2014-11-3 11:07
偶看是泥夢遊ㄅ...

我在發這篇文章之前
就預感有人會說我夢遊
但問題是我不曾夢遊丫
作者: hsw    時間: 2014-11-4 09:44
迷你蟹 發表於 2014-11-4 09:37
我在發這篇文章之前
就預感有人會說我夢遊
但問題是我不曾夢遊丫

誰豬道自己曾夢遊...
作者: 巧鈴    時間: 2014-11-5 18:18
hsw 發表於 2014-11-4 09:44
誰豬道自己曾夢遊...

問題是……
夢遊者會將打開的棉被蓋得整整齊齊滴嗎?????
作者: hsw    時間: 2014-11-5 20:19
迷你蟹 發表於 2014-11-5 18:18
問題是……
夢遊者會將打開的棉被蓋得整整齊齊滴嗎?????

會ㄚ...
夢遊的人會做一般平常ㄉ事...
只是醒來後自己不豬道...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3