月老社區

標題: 霧霾讓中國人更平等更幽默 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2015-2-7 10:07
標題: 霧霾讓中國人更平等更幽默
霧霾讓中國人更平等更幽默

1.
剛才聽北京交通台的廣播,一個哥們打電話和主持人交流,都快哭了,
說外面霧太大看不清紅綠燈,車開到中間看清是紅燈了,
都連闖了四五個了,咋辦啊?
主持人安慰他說,沒事,霧大,照不清你車牌號!”

2.
新南京人精神由此誕生:厚德載霧,自強不吸,霾頭苦幹,再創灰黃!
事實再次證明:霧以吸為貴啊!”

3.
“上海目前狀態:遛狗不見狗,狗繩提在手,見繩不見手,狗叫我才走。"

4.
今年以來,東北地區,尤其是哈爾濱市霧霾嚴重。
今年入冬以來,以哈爾濱為發生地的霧霾段子明顯多了起來。

今日哈爾濱重度霧霾,兩位同學的對話,
甲說:‘咱們去賣口罩吧,一定能賺好多錢!
乙說:‘賺你妹啊,誰能看見咱們賣口罩!

5.
哈爾濱老夫妻早起走進霧霾分開了,
老太太打手機:老頭子你確信咱倆一塊出門的?
老頭說:你糊塗了,我就在你前面一米遠!
老太太說:我沒看見!
老頭說:這麼近我聽見你說話了!
老太太說:什麼說話,是我給你打手機。
老頭說:我沒帶手機!
老太太說:壞了!我拿的遙控器,家裡都是霧霾沒看清。

6.
哈爾濱今天煙霧繚繞!能見度五米!
早上一同事開車迷路了,下車尋找路標。
看到路邊一個哥們兒也在尋找就上前去問:‘哥們兒,這是哪?’

這哥們兒很詳細地為他指明道路!
道聲謝剛想走,轉身問那個哥們兒:‘你都知道道你還在找什麼呢?’

那哥們回答:‘我也是看路標來?!路標找到了!可是我找不到我的車了!’”

7.
霧霾天,兩個醫生鬱悶地望著窗外的大霧聊天。
甲:‘你說,這天兒讓人怎麼活呀?’
乙:‘是呀,這大霧天氣,要趕上個白內障病人拆線,
      睜開眼後準會以為自己的手術失敗了 !’

8.
傳統小說中的人物形象也參與到了霧霾段子創作的偉大事業中,比如悟空和唐僧。

悟空:‘ 師父,前方煙霧繚繞,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?’
唐僧:‘ 悟空,那是南京!如此仙境,難怪是全國幸福指數最高的城市了!
        要不,你留下吧!’
悟空:‘師父,我要去西天!’
唐僧 : "徒兒不知,留在此地是去西天最快的方式…"

菩提祖師見猴王長得像個猢猻,便給他取了個姓氏為‘孫’,
至於名字,祖師抬頭望瞭望天色,皺著眉頭說道:‘乾脆你就叫霧空吧。
悟空名字就這麼叫開了。

9.
霧霾段子中又怎能沒有愛情故事呢?
“情侶逛街走,必須手牽手;撞上一棵樹,被迫暫鬆手;過樹不見人,情人被牽走。”

世界上最遠的距離,不是生與死的距離,而是我在上海街頭牽著你的手,卻看不見你的臉。”

10. 中國幅員遼闊,各地區之間的空氣質量差異很大,
即使在霧霾長期籠罩全國大部分地區的情形下,還是有很多地區擁有較高的空氣質量。
凸顯不同地區之間空氣質量的差異也成為霧霾時期段子的主題之一。

“某人到呼倫貝爾旅遊,一下飛機來個深呼吸,嘩,空氣太新鮮,質量太好,
身體一時接受不了,立馬暈了過去。

急救人員來到了問 :"哪來的?"

答:"北京"。
急救員將氧氣筒的管接到汽車的排氣管上,讓他溜了幾口,醒了!

霧霾讓中國人更幽默,“自強不吸”的中國人談笑間編了很多關於霧霾的段子:

司機開車追尾,向前車車主說,人潮人海中,能碰到你,這不是緣分,是霧霾;
到公園約會,等了半天沒見女友來,一打電話她說她也坐在那個椅子上,
我一摸身邊還真有一裘皮大衣美女,親了一陣後,發現是條哈士奇……

作者: hsw    時間: 2015-2-7 11:45
[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。
看來...中國ㄉ經濟成長也已走到惹盡頭...

作者: 龍舞吉    時間: 2015-2-7 12:01
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
作者: 發大財    時間: 2015-2-7 12:01
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
作者: 小野貓    時間: 2015-2-7 12:41
hsw 發表於 2015-2-6 22:45
[yqws]15.gif[/yqws]樓主發的東西!看完了我大噴血。
看來...中國ㄉ經濟成長也已走到惹盡頭...{:5 ...

作者: 小野貓    時間: 2015-2-7 12:42
喜羊羊 發表於 2015-2-6 23:01
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?

請說一下這無限的大愛在哪呀
我怎見不到呢?
作者: 小野貓    時間: 2015-2-7 12:43
救世主 發表於 2015-2-6 23:01
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。

非常同意這位帥哥的說法!!
作者: 月老    時間: 2015-2-7 12:58
[yqws]11.gif[/yqws]怎一個“囧”字了得!哈哈。
作者: hsw    時間: 2015-2-7 13:07
小野貓 發表於 2015-2-7 12:41

這些霧霾不是自然ㄉ...
全都是空氣汙染...
高度重工業發展下ㄉ產物...
作者: 龍舞吉    時間: 2015-2-7 13:08
小野貓 發表於 2015-2-7 12:42
請說一下這無限的大愛在哪呀
我怎見不到呢?

在霧霾裡
作者: 小野貓    時間: 2015-2-7 22:42
喜羊羊 發表於 2015-2-7 00:08
在霧霾裡

你個大帥頭!在霧裡你怎看得見
作者: 小野貓    時間: 2015-2-7 22:45
hsw 發表於 2015-2-7 00:07
這些霧霾不是自然ㄉ...
全都是空氣汙染...
高度重工業發展下ㄉ產物... ...

這個時候不得不說.....中國人太聰明了!不容小覷....
作者: hsw    時間: 2015-2-8 00:30
小野貓 發表於 2015-2-7 22:45
這個時候不得不說.....中國人太聰明了!不容小覷....

太聰明?...聰明應該不會汙染環境ㄅ...
作者: 月下老頭    時間: 2015-2-8 01:15

多謝樓主 !
作者: 小野貓    時間: 2015-2-8 07:32
hsw 發表於 2015-2-7 11:30
太聰明?...聰明應該不會汙染環境ㄅ...

那是一時糊塗.....他們會想出解決之道的
作者: 小野貓    時間: 2015-2-8 07:33
月下老頭 發表於 2015-2-7 12:15
多謝樓主 !

老頭大哥對這催眠曲還滿意嗎?
作者: hsw    時間: 2015-2-8 10:43
小野貓 發表於 2015-2-8 07:32
那是一時糊塗.....他們會想出解決之道的

解決之道就是更平等更幽默ㄚㄚㄚ...
作者: 龍舞吉    時間: 2015-2-8 10:59
小野貓 發表於 2015-2-7 22:42
你個大帥頭!在霧裡你怎看得見

我用摸的,結果摸到一隻小野貓
作者: 小野貓    時間: 2015-2-8 22:20
hsw 發表於 2015-2-7 21:43
解決之道就是更平等更幽默ㄚㄚㄚ...

嗯....泥果然是聰明中的聰明!!
作者: 小野貓    時間: 2015-2-10 23:31
喜羊羊 發表於 2015-2-7 21:59
我用摸的,結果摸到一隻小野貓

你摸到的那隻應該是流浪貓
作者: 龍舞吉    時間: 2015-2-11 09:37
小野貓 發表於 2015-2-10 23:31
你摸到的那隻應該是流浪貓

小野貓不是流浪貓嗎?
作者: 小野貓    時間: 2015-2-11 11:11
喜羊羊 發表於 2015-2-10 20:37
小野貓不是流浪貓嗎?

好像是ㄟ.......
作者: MaLuKo    時間: 2015-2-23 23:02
[yqws]11.gif[/yqws]怎一個“囧”字了得!哈哈。

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3