月老社區

標題: 騙術日新又新.... [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2015-3-6 13:53
標題: 騙術日新又新....
戶頭進帳,不代表錢可提領!!
騙局又升級了, 一定要看!!

一個目前較高級的騙局 (真人真事) ,前幾天一個同事接到一個簡訊,
内容是恭喜你中了大獎,獎金20萬現金,聯繫電話等等。

同事一開始没有理會,現在這種事看多了,都知道是騙局。
過了一陣同事的手機響了,一個小姐聲音問:先生你收到中獎通知了嗎?
同事說收到了,小姐又說:請把你的銀行卡的帳戶告訴我們,我們會把獎金匯進你的卡裡。

同事一想,就給你個帳號,看你玩什麼把戲,同事在銀行有個熟人,於是就給她一個銀行帳號,
十分鐘後同事的手機又響了,對方說:先生你的獎金已經存進你的帳戶裡了,請你查詢一下,
同事用電話向銀行查詢,果然進了20萬。 同事高興極了,白撿20萬啊。

30分鐘後小姐又來電話,帶著哭腔對同事说:先生對不起,
由於我的疏忽忘了抵扣獎金的個人所得税了,20萬的20%,也就是4萬元,
現在公司讓我個人賠償,請您把4萬所得税匯回來好嗎?
求您把4萬所得税匯回來好嗎?求求你了。

同事一想有理,也有可憐小姐之心,一想卡裡還有錢,於是就到銀行匯款,
忽然他想到銀行的朋友,就請他幫忙查一下,
結果銀行的熟人一查,此款是用其他行的“支票”匯過來的方式,
雖然錢到帳,但當天是入不了帳的,也就是說20萬今天其實取不出来,
如果對方今天退票,20萬就没了,
銀行朋友這麼一說,這個同事一聽嚇的直吐 舌頭,差一點4萬就没了。

果然,等到下班前,那筆匯票撤銷了。
如果没有銀行的朋友,如果不是專業人士,如果怕别人知道中獎,這個騙局一定會成功。

這是真人真事,引以為戒哦!以後的騙局會比這還高明.

作者: hsw    時間: 2015-3-6 14:04
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。
泥被騙過?

作者: 巧鈴    時間: 2015-3-6 14:55
hsw 發表於 2015-3-6 14:04
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。
泥被騙過?

我以前的確是個『今貝』的人
也接過雷同這樣的簡訊
但他是要我先繳所得稅金才會匯錢過來

哎…………
別問我被騙多少錢
反正用這次被騙的錢買一次教訓
算算也是值得滴
因日後就不再會當『今貝』的人了
作者: hsw    時間: 2015-3-6 15:38
迷你蟹 發表於 2015-3-6 14:55
我以前的確是個『今貝』的人
也接過雷同這樣的簡訊
但他是要我先繳所得稅金才會匯錢過來

匯點錢給偶...
泥可以多學些教訓...
作者: 巧鈴    時間: 2015-3-6 17:23
hsw 發表於 2015-3-6 15:38
匯點錢給偶...
泥可以多學些教訓...

錢
                         錢錢錢
                      錢錢錢錢錢
                   錢錢錢錢錢錢錢

老大
泥看我將錢堆成山
要多少自己去拿吧………^ 0 ^
作者: 月下老頭    時間: 2015-3-6 19:49
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。
作者: 月老    時間: 2015-3-6 21:24
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!...
作者: 小野貓    時間: 2015-3-7 02:17
hsw 發表於 2015-3-6 01:04

...

天上掉下來的禮物通常都是鳥使.....
我沒偏財運,所以我很認命....

作者: 小野貓    時間: 2015-3-7 02:20
綠川 發表於 2015-3-6 02:48
偶中獎了,才三張美金就要抽稅抽走一張,恐怕這也是詐騙集團的手法,
千萬不要給偶亂摸,不然偶要咬人! ...

這主人還沒貓聰明,為什麼不拿那張沒壓著的呢
作者: 小野貓    時間: 2015-3-7 02:21
月下老頭 發表於 2015-3-6 06:49
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。

老頭大哥,您中獎了!!!快去查看戶頭是不是多了50萬進帳.....
作者: 小野貓    時間: 2015-3-7 02:22
德古拉 發表於 2015-3-6 07:03

泥窮到剩床底下的金塊....
作者: 小野貓    時間: 2015-3-7 02:23
月老 發表於 2015-3-6 08:24
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!...

難得率鍋說了句中肯的話.......
作者: hsw    時間: 2015-3-7 10:14
小野貓 發表於 2015-3-7 02:17
天上掉下來的禮物通常都是鳥使.....
我沒偏財運,所以我很認命....

泥應該學點教訓ㄉ...
作者: 小野貓    時間: 2015-3-8 13:06
hsw 發表於 2015-3-6 21:14
泥應該學點教訓ㄉ...

從你的經驗中我就學到很多的教訓了

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3