月老社區

標題: 幽默又富饒趣味短語 [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2015-3-29 10:19
標題: 幽默又富饒趣味短語
<<幽默又富饒趣味短語>>               

1、兒子,既然上網吃到飽,晚餐我就不煮了!

2、女兒,本月信用卡帳單已收到。刺激歐洲經濟非汝一己之力可及,宜審慎量力而為。

3、叛逆期又怎樣?老娘現在更年期!

4、我們在臉書上問候彼此;卻在見面時低頭玩臉書!

5、唉,只剩廠商記得我的生日!

6、我們的交友方式,何時只剩下給讚?

7、從前我們努力讀書是為了找工作,現在他們努力讀書是為了不工作。

原文網址: 幽默又富饒趣味短語

一日

我在網路購買了某樣東西

在交易結束後

用msn和賣家確認付款方式

賣家:『您可以選擇繳費方式』

我:『你能活到付款嗎?』 (貨到付款)

就在我驚覺不小心打錯字的同時..

賣家:『.....我盡量.....別太久喔....』

真是好賣家XD?

(文章取自ptt)

作者: hsw    時間: 2015-3-29 10:25
[yqws]11.gif[/yqws]怎一個“囧”字了得!哈哈。

作者: 月下老頭    時間: 2015-3-29 14:04
狗腿排
兩份宅配!

貨到付款。

作者: 小野貓    時間: 2015-3-29 22:07
月下老頭 發表於 2015-3-29 01:04
...

請問要前腿~

還是後腿~      

作者: 小野貓    時間: 2015-3-29 22:09
綠川 發表於 2015-3-29 03:23
別追著偶,這貨偶拒絕收,也絕不付款!

別跑!!這是天上掉下來的免費禮物啦.!!
作者: 小野貓    時間: 2015-3-30 16:48
綠川 發表於 2015-3-30 02:45
小朋友為了你的安全,千萬不要隨便亂碰不該碰的東西,知道嗎 ?尤其是免費的! ...

這貓是老師養的嗎?這麼有靈性,這麼可愛!!
作者: 小野貓    時間: 2015-3-31 14:55
綠川 發表於 2015-3-31 00:35
不要嚇偶,偶可不能被那個傢伙養,看偶表情就知道這有多恐怖喔!

好可愛的貓咪,那麼到我家來給我養吧?我會每天給你吃美人魚喔....

作者: 月下老頭    時間: 2015-4-6 19:44
小野貓 發表於 2015-3-31 14:55
好可愛的貓咪,那麼到我家來給我養吧?我會每天給你吃美人魚喔....
...

作者: 小野貓    時間: 2015-4-6 22:40
月下老頭 發表於 2015-4-6 06:44

老頭大哥家的肥貓咪一天吃幾條美人魚啊?
作者: 月下老頭    時間: 2015-4-8 07:11
小野貓 發表於 2015-4-6 22:40
老頭大哥家的肥貓咪一天吃幾條美人魚啊?

吃得都比照老大.....

作者: 小野貓    時間: 2015-4-8 08:40
月下老頭 發表於 2015-4-7 18:11
吃得都比照老大.....

媽呀!!!!好可憐的貓咪~~~~
對於吃美人魚.....老大那是無底洞呀!永遠也停不下來......
只可憐了這隻小貓咪....竟然漲到跟老大一般肥的身軀.....
作者: MaLuKo    時間: 2015-5-13 22:06
好貼近生活啊

作者: 小雨叮    時間: 2017-7-10 21:51
幽默又富饒趣味短語?

為什麼沒拿你的臉皮去研究防彈衣呢?

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3