月老社區

標題: 認識長生學 (Introduction to Longevitology) [打印本頁]

作者: 小野貓    時間: 2015-11-13 10:12
標題: 認識長生學 (Introduction to Longevitology)

視頻:認識長生學 (Introduction to Longevitology)

視頻播主:小野貓
發佈時間:2015-11-12

觀看視頻:

您還可以:到展廳內觀看,體現更多精彩功能!
http://www.youtube.com/v/jNV1hmsn-vQ?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=jNV1hmsn-vQ

視頻簡介

長生學是藉著人體導引宇宙能量來幫助自身及他人治病的一種方法。這些乃是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果。人一生下來,就是宇宙的一部份,這是一種密切而無法分割的事實;從呼吸、吃飯、睡覺,週而復始的生活著。誰都不能避免生、老、病、死的歷程,在這生命的過程中,苦樂皆有。 大多數的人都為生活而忙碌,無暇仔細去深思生命的義...

作者: 小野貓    時間: 2015-11-13 10:26
在很多年前我就已經修完高級班,
除了我自己受益良多,周遭的親朋好友也有不少治好疾病的例子.

我只能說,如果你相信,而去身體力行,那絕對能有幫助.
如果你不信,那也許是因果的關係,還不能領受長生學的好處吧.....

如果想認識更多長生學,https://www.youtube.com/watch?v=jNV1hmsn-vQ到youtube的原址去看,此視頻的右邊有很多相關的影片,或另外上網搜尋即可.

作者: hsw    時間: 2015-11-13 11:19
可否長生不老...
作者: 小野貓    時間: 2015-11-13 11:56
hsw 發表於 2015-11-12 22:19
可否長生不老...

當然................
............不行!!!

作者: hsw    時間: 2015-11-13 13:01
小野貓 發表於 2015-11-13 11:56
當然................
............不行!!!

長生會老...那不就變老妖精...
作者: 小野貓    時間: 2015-11-13 19:14
hsw 發表於 2015-11-13 00:01
長生會老...那不就變老妖精...

長生學只是名稱,我倒是沒問老師為什麼取名長生學,不敢亂掰.
你別那麼固執,學這個不就是自助助人罷了.
作者: 小野貓    時間: 2015-11-13 19:18
綠川 發表於 2015-11-12 23:17
只要能永遠在美女身旁,我願意長生--不老。

老師的壯志浩大呀!!既要長生不老,還要能永遠在美女身旁......

俗話說~有夢最美!老師,您就慢慢做這美夢吧............
作者: hsw    時間: 2015-11-13 20:33
小野貓 發表於 2015-11-13 19:14
長生學只是名稱,我倒是沒問老師為什麼取名長生學,不敢亂掰.
你別那麼固執,學這個不就是自助助人罷了. ...

粉希望泥幫偶打通任度二脈...
作者: 小野貓    時間: 2015-11-13 21:07
hsw 發表於 2015-11-13 07:33
粉希望泥幫偶打通任度二脈...

我哪知仁督二脈在哪呀!
炸彈給你,你自己打!!

作者: hsw    時間: 2015-11-13 22:15
小野貓 發表於 2015-11-13 21:07
我哪知仁督二脈在哪呀!
炸彈給你,你自己打!!

泥長生學黑帶高手怎會不知ㄋ...
作者: 小野貓    時間: 2015-11-14 06:37
hsw 發表於 2015-11-13 09:15
泥長生學黑帶高手怎會不知ㄋ...

我們是說第幾穴道而不是說仁脈甚麼脈的...
我只是高級班上過了,不是高手喔..
這個沒啥子高低手,越能放鬆的傳導宇宙的能量就容易些....

別儘在這胡說8道了,快去掃廁所!!
作者: 雨中荷    時間: 2015-11-14 06:51
這東西我收了!謝謝樓主!
作者: hsw    時間: 2015-11-14 11:30
小野貓 發表於 2015-11-14 06:37
我們是說第幾穴道而不是說仁脈甚麼脈的...
我只是高級班上過了,不是高手喔..
這個沒啥子高低手,越能放鬆 ...

那按摩肯定會ㄅ...
偶需要吸收一堆宇宙能量...
作者: 巧鈴    時間: 2015-11-14 16:07
hsw 發表於 2015-11-14 11:30
那按摩肯定會ㄅ...

這不素按摩
素以手按住穴道跟不舒服處以能量來治療
作者: 巧鈴    時間: 2015-11-14 16:09

跟妳說喲......
偶昨天看完影片後
在洗澡時就自己做一遍
真的感覺粉奇妙喔!
作者: 小野貓    時間: 2015-11-14 16:36
hsw 發表於 2015-11-13 22:30
那按摩肯定會ㄅ...

班張凳子,坐在上面...閉起眼睛,放空腦袋..............
作者: 小野貓    時間: 2015-11-14 16:42
迷你蟹 發表於 2015-11-14 03:09

跟妳說喲......
偶昨天看完影片後

你有開過穴嗎?
如果沒有,就比較不容易引導宇宙能量進入身體.

建議你上網找住家附近開的初級班課程,
初級班上課時老師會幫大家開穴,之後你就可以自己調整或幫別人調整了.
應該只要上3個晚上的課而已.(完全免費,因為這不是營利機構.)
作者: hsw    時間: 2015-11-14 21:09
小野貓 發表於 2015-11-14 16:36
班張凳子,坐在上面...閉起眼睛,放空腦袋..............

然後?...
作者: hsw    時間: 2015-11-14 21:14
迷你蟹 發表於 2015-11-14 16:07
這不素按摩
素以手按住穴道跟不舒服處以能量來治療

ㄛ...偶全身穴道都不舒服...
作者: 小野貓    時間: 2015-11-14 23:13
hsw 發表於 2015-11-14 08:09
然後?...

作者: 巧鈴    時間: 2015-11-15 20:06
hsw 發表於 2015-11-14 21:14
ㄛ...偶全身穴道都不舒服...

泥全身穴道都不舒服
那要準備後事了

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3