月老社區

標題: 【我的少女時代 Our Times】Movie Theme Song - 田馥甄 Hebe Tien《小幸運 A Little Happiness》Offici [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2016-1-19 10:03
標題: 【我的少女時代 Our Times】Movie Theme Song - 田馥甄 Hebe Tien《小幸運 A Little Happiness》Offici

視頻:【我的少女時代 Our Times】Movie Theme Song - 田馥甄 Hebe Tien《小幸運 A Little Happiness》Official MV

視頻播主:hsw
發佈時間:2016-01-19

觀看視頻:

您還可以:到展廳內觀看,體現更多精彩功能!
http://www.youtube.com/v/_sQSXwdtxlY?version=3&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1&playlist=_sQSXwdtxlY

視頻簡介

陳玉珊首部導演電影! 繼「蘭陵王」「千金女賊」「下一站幸福」「敗犬女王」等膾炙人口的戲劇後,大螢幕首度導演鉅作! 宋芸樺、王大陸、Dewi簡廷芮、李玉璽 領銜主演 玉春雷娛樂文創、華聯國際、華策影業、映藝娛樂 聯合出品 -------------------------------------- 我的少女時代∣F...

作者: 小蟀哥    時間: 2016-1-19 10:19

作者: hsw    時間: 2016-1-19 10:29
小蟀哥 發表於 2016-1-19 10:19

帥鍋應該也有少男時代ㄅ...
作者: 小蟀哥    時間: 2016-1-19 10:47
hsw 發表於 2016-1-19 10:29
帥鍋應該也有少男時代ㄅ...

社長還是少男ㄅ...

作者: hsw    時間: 2016-1-19 10:59
小蟀哥 發表於 2016-1-19 10:47
社長還是少男ㄅ...

偶今天還是處男...
作者: 小蟀哥    時間: 2016-1-19 11:26
hsw 發表於 2016-1-19 10:59
偶今天還是處男...

昨天應該不是...

作者: hsw    時間: 2016-1-19 11:32
小蟀哥 發表於 2016-1-19 11:26
昨天應該不是...

昨天是畜男...
作者: 小蟀哥    時間: 2016-1-19 11:46
hsw 發表於 2016-1-19 11:32
昨天是畜男...

原來是醬

作者: hsw    時間: 2016-1-19 11:57
小蟀哥 發表於 2016-1-19 11:46
原來是醬

這就是偶滴畜男時代...
作者: 雨中荷    時間: 2016-1-19 16:45
既然你誠心誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!
作者: 巧鈴    時間: 2016-1-19 18:16
既然你誠心誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3