月老社區

標題: 故事才剛剛開始 [打印本頁]

作者: WIND    時間: 2016-5-12 03:54
標題: 故事才剛剛開始

夜色茫茫,星月無光,蓮花心燈,颿浮在濃厚墨汁似的漆黑水面上

是不是想掩蓋住妳暗淡的心情和迷濛的淚光

簡短日記的言辭,隱約透露述說了許多不為人知的故事

深知妳只是想要單純的,無憂無慮的,儘情的快樂歌唱

奈何如同星際迷航的企業號,常有令人瞠目結舌的狀況

多少人迷惘名利隨波逐流,失去了人生的方向

小心操控自己的小舟,沉浮在浩瀚生命長河上

謹慎勇敢,把穩船舵莫驚慌,順著清流向前航

掌聲響起…舞台的帷幕緩緩的向上升起…

讓人捨不得的故事,結局總是不可測

睡不著的妳啊…快讓心事與未知,凝結成的煩憂

如流星般快速掠過,盡速抵達夜的盡頭

對人的想念,每回都不同…

思念遊戲中,最精華的部分,是甜蜜而止不住的痴迷  

相思…總在別離後,長夜寂寂,眾神默默

恍惚間,風兒也輕輕的嘆息…不勝唏噓

作者: hsw    時間: 2016-5-12 09:48
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!
作者: hsw    時間: 2016-5-12 09:50
寫得粉清楚...偶看得粉模糊...
作者: 月下老頭    時間: 2016-5-12 09:52
[yqws]18.gif[/yqws]Zzzz!無聊啊,睡覺!
作者: 巧鈴    時間: 2016-5-12 09:58
邊唸風所寫的文章......
邊將自身融入文章中......
也是一種另類的享受ㄛ......
作者: WIND    時間: 2016-5-12 12:53
迷你蟹 發表於 2016-5-12 09:58
邊唸風所寫的文章......
邊將自身融入文章中......
也是一種另類的享受ㄛ...... ...

看到一位年輕女孩日記,述說飽受功課壓力而常常失眠,而苦惱心情低落…
我感同身受,所以回應這篇,給她鼓勵…
迷你蟹,妳肯定是情感豐富,感性的好人…謝謝妳,懂得欣賞這篇文!

作者: 龍兒    時間: 2016-5-12 15:29
作者: WIND    時間: 2016-5-12 16:15
龍兒 發表於 2016-5-12 15:29
我只不過是個喜歡做白日夢的人......
順文章之意融入白日夢之中而已......

白日夢也好,能讓你睡了,不再受失眠之苦,這篇文就值得了!
作者: WIND    時間: 2016-5-12 16:22
hsw 發表於 2016-5-12 09:50
寫得粉清楚...偶看得粉模糊...

眼眶淚珠兒模糊視線,老大你看的累了,乖乖去睏嬌嬌啦…
作者: 巧鈴    時間: 2016-5-12 17:40
風楓楓 發表於 2016-5-12 16:15
白日夢也好,能讓你睡了,不再受失眠之苦,這篇文就值得了!

我沒像老大一樣......
晚上不睡覺......
讓電腦陪他腦熬夜...

作者: hsw    時間: 2016-5-12 20:32
風楓楓 發表於 2016-5-12 16:22
眼眶淚珠兒模糊視線,老大你看的累了,乖乖去睏嬌嬌啦…

能把散文搞得像文言文...
妮算是高...
作者: WIND    時間: 2016-5-19 08:45
龍兒 發表於 2016-5-12 15:29
我只不過是個喜歡做白日夢的人......
順文章之意融入白日夢之中而已......

謝謝…但是很慢的

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3