月老社區

標題: 怪獸 [打印本頁]

作者: WIND    時間: 2016-5-15 15:28
標題: 怪獸

傳說古老的從前,有一群怪獸永生不滅,在天上跟可敬畏的天神居住在一起。

怪獸長成雙頭四腿四手,行動如風,威武神勇,怪獸有完美無缺身體,驕傲無知使
他目空一切。可敬畏的天神震怒怪獸們的狂妄自大,嚴厲的懲戒他們,於是運用神
通把全部的怪獸身體都切成二半,並驅逐離天界,貶下人間化成人形,陷入灰飛煙
滅,生死輪迴的滾滾紅塵。

從此以後,變成人類的怪獸,缺殘而不再完美,每日惶恐不安,憂傷怨憤,常哭哭
啼啼,為生活而勞苦辛勤工作,要時時刻刻四處奔波,終其一生要為了尋找自己
「失去的另一半」而努力,有的不幸無法找到自己失去的另一半,因此終老一生,
一輩子鬱鬱寡歡。

因為沒有任何人能夠完美無瑕,完整無缺,因而人與人之間,就產生了許許多多矛
盾,更有說也說不完的遺憾﹗

你我天天都在尋找失去的那一半,聰明的,告訴我,什麼時候…才能找到呢﹖

作者: 巧鈴    時間: 2016-5-15 16:16
在你我有生之年,絕對找不到風所說的另一半,但卻會招來許多自己想也想不到的業障。
作者: hsw    時間: 2016-5-15 17:03
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。
"尋找失去的那一半"...並不是唯一選項...

作者: WIND    時間: 2016-5-16 04:28
hsw 發表於 2016-5-15 17:03
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。
"尋找失去的那一半"...並不是唯一選項...{: ...

你可自由亂愛…但是沒有找到另一半,最後結果就是矛盾與茫然若失…不過…還好啦,
科技機器美女可以替代…
作者: WIND    時間: 2016-5-16 04:31
迷你蟹 發表於 2016-5-15 16:16
在你我有生之年,絕對找不到風所說的另一半,但卻會招來許多自己想也想不到的業障。 ...

世上仍是有真愛的…另一半仍在等待妳去追尋
作者: 小野貓    時間: 2016-5-16 07:09
快了!快了,當你停止找他的時候,他就會出現的.....
作者: hsw    時間: 2016-5-16 08:13
風楓楓 發表於 2016-5-16 04:28
你可自由亂愛…但是沒有找到另一半,最後結果就是矛盾與茫然若失…不過…還好啦,
科技機器美女可以替代 ...

不婚ㄉ同性戀ㄉ也一堆ㄚ...
作者: 巧鈴    時間: 2016-5-16 09:58
風楓楓 發表於 2016-5-16 04:31
世上仍是有真愛的…另一半仍在等待妳去追尋

真愛我已找到ㄌ......
86年......我因病而導致下半身癱瘓,我家老爺對我不離不棄,現在每天還為我換《包大人》喲......
作者: WIND    時間: 2016-5-19 08:39
hsw 發表於 2016-5-16 08:13
不婚ㄉ同性戀ㄉ也一堆ㄚ...

尼是那一堆....
作者: WIND    時間: 2016-5-19 08:41
迷你蟹 發表於 2016-5-16 09:58
真愛我已找到ㄌ......
86年......我因病而導致下半身癱瘓,我家老爺對我不離不棄,現在每天還為我換《包 ...

祝你幸福
作者: WIND    時間: 2016-5-19 08:43
小野貓 發表於 2016-5-16 07:09
快了!快了,當你停止找他的時候,他就會出現的.....

謝謝…但是很慢的
作者: hsw    時間: 2016-5-19 08:50
風楓楓 發表於 2016-5-19 08:39
尼是那一堆....

正常ㄉ那一堆...
作者: 小野貓    時間: 2016-5-19 09:53
風楓楓 發表於 2016-5-18 19:43
謝謝…但是很慢的

有即是無,慢即是快~~
作者: 巧鈴    時間: 2016-5-19 10:06
風楓楓 發表於 2016-5-19 08:41
祝你幸福

妳的祝福我已收到......
謝謝妳囉......!

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3