月老社區

標題: 接龍創作...貓狗成群(四) [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2016-7-29 21:41
標題: 接龍創作...貓狗成群(四)

謝黎米除了偏愛螃蟹外,還喜歡跟貓狗玩樂,所以在他的海市蟹樓附近,養了許多的貓狗。

貓群中以野貓為領袖帶領其他的貓咪,不受欺負。而狗群中以兔子狗為老大,帶領著眾多狗兒不受欺負。

這群貓和狗的感情不錯,也與謝黎米和樂老粉親近,時常玩在一起。

不過機靈的狗老大,與機智勝人的野貓......對白熊春挺反感的,且對她敵意粉深,深怕她會傷害謝黎米與樂老二人。

貓狗知道白熊春將來到樂老處,於是成群結隊的守著樂老與謝黎米二人......
作者: 巧鈴    時間: 2016-7-29 21:47
報告風版主,...
這是我僅能擠出ㄉ,唯一ㄉ,最後ㄉ....沒有 後續ㄌ啦....
而且超過100字囉....

作者: hsw    時間: 2016-7-29 22:00
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。
太厲害...太強大惹...

那白送春...
都把她ㄉ春天...
白送惹...

作者: 巧鈴    時間: 2016-7-29 22:14
hsw 發表於 2016-7-29 22:00
[yqws]1.gif[/yqws]樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。
太厲害...太強大惹...{:83: ...

這白熊春的下場就由老大泥來寫囉......
作者: 小野貓    時間: 2016-7-29 22:44

[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。

白熊春!

作者: 巧鈴    時間: 2016-7-29 23:25
小野貓 發表於 2016-7-29 22:44
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。

偶醬亂ㄅㄞ......
不知下位要如何寫出下文ㄌ......
作者: WIND    時間: 2016-7-30 02:06
迷你蟹 發表於 2016-7-29 21:47
報告風版主,...
這是我僅能擠出ㄉ,唯一ㄉ,最後ㄉ....沒有 後續ㄌ啦....
而且超過100字囉.... ...

很棒…走出第一步,後來回更好…加油!
作者: MaLuKo    時間: 2017-6-25 19:53
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3