月老社區

標題: 接龍創作…花花大少調戲小姑娘(五) [打印本頁]

作者: WIND    時間: 2016-7-30 04:12
標題: 接龍創作…花花大少調戲小姑娘(五)

.

國中時期年少輕狂的樂獻民,學校功課全不放在心上,科目只求六十分。閒暇喜歡穿
梭男女同學間耍酷,一有機會就語言上調戲女同學,跳出拙笨的街舞,還沾沾自喜,模
仿歌星唱歌裝萌,自得其樂,每年班上選,康樂組長都非他莫屬!
.
上高中後,卻因著迷玩網路線上遊戲,變成了宅男,天天沉醉在網路遊戲中衝殺嘶
喊,最終竟變成了無敵大魔王,號稱擁有各式各類的神兵仙器,私下跟其他網友交
換買賣寶貝兵器,還賺了許多鈔票呢。
.
大學期間,樂獻民有三段感情經歷,可惜都不能久長,特別是和白頌春那段戀情,
彼此傷的很深…最後不歡而散,在此暫時帶過,詳情容後細表,。
.
白頌春邁著堅定的腳步往前走,不多久「樂活樓」就矗立在眼前了。忽然,她發現
一大群不懷好意的貓貓狗狗攔阻在道路中,狂吠喵嘯…聚聲如雷,蠻嚇人的…
.
她不慌不忙從包包裡拿出一個軟囊…朝著貓狗揮灑出去…立刻,見證奇跡的時候到
了…貓狗一群騷亂…全都挾著尾巴四處奔逃…
.

作者: hsw    時間: 2016-7-30 15:38
[yqws]13.gif[/yqws]樓主發的東西~!拿了走了,趕快溜。
還有ㄅ...有點虎頭蛇尾ㄝ...

作者: WIND    時間: 2016-7-31 07:41
hsw 發表於 2016-7-30 15:38
[yqws]13.gif[/yqws]樓主發的東西~!拿了走了,趕快溜。
還有ㄅ...有點虎頭蛇尾ㄝ... ...

因為看到小貓、小蟹…竟都出來接龍了,為了鼓舞她們…所以我僅用短暫休息喝咖啡
的十分鐘儘快續寫個接龍,無法太周全…你認為花花大少調戲小姑娘…是虎頭蛇尾?
那就請你自己動手,大刀闊斧,大開大闔親自來上場接龍如何?
作者: 小野貓    時間: 2016-7-31 08:14
hsw 發表於 2016-7-30 02:38
還有ㄅ...有點虎頭蛇尾ㄝ... ...

跟 本還沒完!你哪隻眼睛看到尾巴了?
作者: hsw    時間: 2016-7-31 11:16
小野貓 發表於 2016-7-31 08:14
跟 本還沒完!你哪隻眼睛看到尾巴了?

ㄛㄛ...還以為精彩大結局...
作者: hsw    時間: 2016-7-31 11:17
風楓楓 發表於 2016-7-31 07:41
因為看到小貓、小蟹…竟都出來接龍了,為了鼓舞她們…所以我僅用短暫休息喝咖啡
的十分鐘儘快續寫個接龍 ...

安可安可...
還以為沒惹...
作者: 小野貓    時間: 2016-7-31 11:18
hsw 發表於 2016-7-30 22:16

昨晚睡得可好?
作者: hsw    時間: 2016-7-31 11:31
小野貓 發表於 2016-7-31 11:18
昨晚睡得可好?

追劇...沒睡飽...
作者: 巧鈴    時間: 2016-7-31 13:12
hsw 發表於 2016-7-31 11:31
追劇...沒睡飽...

有時間追劇......
就沒時間動腦寫文ㄛ......
作者: hsw    時間: 2016-7-31 15:10
迷你蟹 發表於 2016-7-31 13:12
有時間追劇......
就沒時間動腦寫文ㄛ......

偶追劇也只動到膝蓋想ㄝ...
作者: 巧鈴    時間: 2016-7-31 17:05
hsw 發表於 2016-7-31 15:10
偶追劇也只動到膝蓋想ㄝ...

好啦......
泥愛唱海歌就到海邊唱啦......
作者: hsw    時間: 2016-7-31 21:02
迷你蟹 發表於 2016-7-31 17:05
好啦......
泥愛唱海歌就到海邊唱啦......

偶聽妮滴海在唱歌...
作者: 小野貓    時間: 2016-8-1 00:24
hsw 發表於 2016-7-30 22:16

多謝指點喔,你最近根本是好奇怪.....
作者: hsw    時間: 2016-8-1 09:02
小野貓 發表於 2016-8-1 00:24
多謝指點喔,你最近根本是好奇怪.....

哪裡怪...
作者: 小野貓    時間: 2016-8-1 14:57
hsw 發表於 2016-7-31 20:02
哪裡怪...

眼睛特別亮!不管是不是錯別字都抓得出來
作者: hsw    時間: 2016-8-1 14:59
小野貓 發表於 2016-8-1 14:57
眼睛特別亮!不管是不是錯別字都抓得出來

...妮才怪怪ㄉ...
文筆醬好...也不多寫幾篇...
作者: 小野貓    時間: 2016-8-1 15:03
hsw 發表於 2016-8-1 01:59
...妮才怪怪ㄉ...
文筆醬好...也不多寫幾篇...

怪了!你這連100字都榨不出的人還知道我文筆好...不準啦!

你知道自由慣的人不喜歡被強迫吧?
因為承受不了壓力!
作者: hsw    時間: 2016-8-1 15:08
小野貓 發表於 2016-8-1 15:03
怪了!你這連100字都榨不出的人還知道我文筆好...不準啦!

你知道自由慣的人不喜歡被強迫吧?

是懶慣ㄌㄅ...
沉睡ㄉ人永遠叫不醒...
作者: 小野貓    時間: 2016-8-1 15:17
hsw 發表於 2016-8-1 02:08
是懶慣ㄌㄅ...
沉睡ㄉ人永遠叫不醒...

這是你的經驗談!自己的切身之痛?
作者: hsw    時間: 2016-8-1 17:15
小野貓 發表於 2016-8-1 15:17
這是你的經驗談!自己的切身之痛?

振作ㄚ...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3