月老社區

標題: 接龍創作...機器蟹大展身手(六) [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2016-7-30 16:53
標題: 接龍創作...機器蟹大展身手(六)

在這樂老新社區裡的每位居民,個個過的都是豐衣足食(因這吃喝玩樂全都免費的),且人人都和睦相處喲!

自從那位妙齡女子白熊春進到這社區後,不但引出躲藏已久的壞人,並將他趕出社區,使得社區裡的民眾對她心懷感恩。

丫災好景不常在,在白頌春輕輕一揮手將成群的貓狗擊退時,正好被只剩一張嘴的hsw看見,並大肆的宣傳白熊春會妖法,導致社區裡的民眾個個心慌、難安....

蟹軍團為了讓樂社區的民眾能安心,不慌不忙的將白熊春團團圍住,使得進也不是,退也不是的白熊春呆站在原處。

就在此時......位於海市蟹樓屋頂上的那隻大機器巨蟹,一躍而下,不偏不倚的將白熊春壓得奄奄一息......

手腳極快的蟹軍團......瞬間架成一個堅固的牢獄,並把奄奄一息的白熊春困在裡面......
作者: hsw    時間: 2016-7-30 20:39
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
激動人心,無法言表!...
http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go=逐字逐句地看完這篇文章以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的文章!%23我縱橫網海多年,自以為再也不會有任何文章能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇文章。%23樓主,是您讓我深深地理解了“人外有人,天外有天”這句話。謝謝您!%23在看完這文章以後,我沒有立即回覆,因為我生怕我庸俗不堪的回覆會玷污了這網上少有的文章。%23但是我還是回覆了,因為覺得如果不能在如此精彩的文章後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!%23能夠在如此精彩的文章後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!%23我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主文章的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的。%23所以我只想說一句:樓主的文章太好看了!我願意一輩子的看下去!%23這篇文章構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝!%23平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。%23就小說藝術的角度而言,這篇文章不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射鵰引弓,天地都在我心中!”%23樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對網海失望了,覺得茫茫網海沒有前途了,心裡充滿了悲哀。%23但是看了樓主這篇文章,又讓我對網海產生了希望。是您讓我的心裡重新燃起希望之火,是您讓我的心死灰復燃,是您拯救了我一顆撥涼撥涼的心!%23本來我決定不會在網海回覆任何文章了,但是看了樓主的文章,我告訴自己這篇文章是一定要回的!這是百年難得一見的好文章啊!%23蒼天有眼,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的文章,感恩!

作者: 巧鈴    時間: 2016-7-30 20:49
hsw 發表於 2016-7-30 20:39
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
激動人心,無法言表!...

既然有時間寫下醬長的回覆......
為啥沒時間寫接龍創作之文ㄋ......?
作者: hsw    時間: 2016-7-30 20:52
迷你蟹 發表於 2016-7-30 20:49
既然有時間寫下醬長的回覆......
為啥沒時間寫接龍創作之文ㄋ......?

因為寫文章需用到大腦...
偶回覆是用膝蓋想出來ㄉ...
作者: 巧鈴    時間: 2016-7-30 20:54
hsw 發表於 2016-7-30 20:52
因為寫文章需用到大腦...
偶回覆是用膝蓋想出來ㄉ...

最好泥的回覆都是用膝蓋想ㄉ......
作者: 小野貓    時間: 2016-7-31 07:50

[yqws]7.gif[/yqws]發這麼好的東西!一定要好好感謝樓主。
好!好!好!安可安可~~~

作者: WIND    時間: 2016-7-31 08:03
怎麼接都好,請按照接龍規則來做,但不許把白頌春殺死!
作者: 巧鈴    時間: 2016-7-31 09:42
風楓楓 發表於 2016-7-31 08:03
怎麼接都好,請按照接龍規則來做,但不許把白頌春殺死!

風......
已奄奄一息的白熊春......
看妳如何解救她丫......

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3