月老社區

標題: 接龍創作...許願池(十) [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-2 10:38
標題: 接龍創作...許願池(十)

樂老新社區裡的許願池,只要是心呈正念,且誠心誠意的來許願,通常所許的願望均能實現喲!

在這社區裡已居住多年的小老林,是位奉公守法且幽默風趨的人,待人也粉有禮貌滴。

當他得知神偷幫主權安妮竊取樂老新社區銀行裡所有的錢時,心裡便開始擔憂起樂老會為此事傷神不已,也擔心起住在這社區裡的所有民眾......日後該何去何從呢?

擔憂與煩惱至極的小老林,突然靈光一現,趕忙的招集社區裡的所有管理員到許願池來,小老林與所有在場的人均紛紛跪下的祈求說:「許願池啊許願池,您若有靈的話,麻煩您讓警方趕緊將神偷幫主權安妮繩之以法,並將其竊走的錢歸還樂老新社區銀行,這樣住在這的民眾才不會流離失所,樂老也才不會因此日益消沉下去......」

不知還有神秘藏鏡人存在的小老林和所有管理員,在許願池前誠心誠意的許願讓神偷幫主權安妮趕快繩之以法。

(日後精練的管理員是否真的會和藏鏡人一起來絆倒盜樂老呢?有請下位接龍創作的人......續接。)
作者: hsw    時間: 2016-8-2 10:59
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
那許願池必須脫光光下去泡才有效...

作者: WIND    時間: 2016-8-2 12:56
接的好棒哦!!!!
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-2 17:34
hsw 發表於 2016-8-2 10:59
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
那許願池必須脫光光下去泡才有效...{: ...

聽泥在唱山歌......
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-2 17:35
風楓楓 發表於 2016-8-2 12:56
接的好棒哦!!!!

作者: 小野貓    時間: 2016-8-2 19:43
越來字越多囉~~
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-2 20:04
小野貓 發表於 2016-8-2 19:43
越來字越多囉~~

貓......
妳的《海市蟹樓》......
麻煩多加上(三)這序號......
因一至十......
唯獨不見三......

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3