月老社區

標題: 接龍創作…藏鏡人一手遮天(十二) [打印本頁]

作者: WIND    時間: 2016-8-4 09:17
標題: 接龍創作…藏鏡人一手遮天(十二)

謝黎米重金禮聘的國外聞風喪膽職業殺手『艾曲愛斯達不溜』,剛走出桃園國際機場,就被藏鏡人派專車立刻接往樂老新社區的五月花大酒樓,接受數十性感美女熱情歡迎及陪酒,還享用的烤全豬、全羊大餐筵席,加上酒池肉林,豔姿勁舞,『艾曲愛斯達不溜』就樂的舌頭伸縮不停,像貪吃哈巴狗似的口水流滿臉。

藏鏡人和其心腹早將樂獻民貼身保鏢暗中撂倒,當樂獻民深夜離開不二法門古塔時,立刻落在藏鏡人手中,失去行動自由。可憐的樂老…禁不起藏鏡人嚴刑烤打,簽署合法授權法律文件,將所有的財產和物業全部無條件轉讓給藏鏡人。

「嘿嘿…識時務者為俊傑,樂老謝了…」
「你…你好毒…你到底是誰?」樂老質問藏鏡人。
「嘿嘿…會讓你知道的,免得你死不瞑目,…不過先給你打個預防針…」
「你要殺我…」
「嘿嘿…你打這預防針後,馬上步入仙鄉…變的又聾又啞又痴呆,身在三界外,不用煩惱紅塵俗事了…」藏鏡人語調才停,針已插入樂老體內,同時揭開臉上面具。
「啊…啊…忘恩負義的畜生……啊…你是月…月…下…老…老…」

樂老新社區經過警方掃蕩神偷幫眾後,翌日…謝黎米開動社區自動傳聲控制系統,向居民大聲反覆宣告…「樂老新社區…從現在起要改名字了,並設立新規定…所有社區居民必須遵照辦理,詳細情況請到社區公告欄自行察看…」。

社區公告欄是個碩大的電子視屏,圍觀人群多的人山人海,不容易擠進去,
但遠遠也能隱約看見…

社區即刻起正式更名為『月老社區』,並聘請『艾曲愛斯達不溜』擔任管理員,負責審定月老社區會員有關一切安全業務…為慶祝月老社區的誕辰,今晚將有特別慶祝煙火,晚會等…月老社區主人……

藏鏡人站在樂活樓頂層窗前,四周巡視滿臉得意笑容…
「嘿嘿…順我者生,逆我者亡…」

至於,白頌春、樂獻民、權安妮,藏鏡人、艾曲愛斯達不溜、謝黎米、楓楓…等等後來又怎樣…哈哈…那是個說不完的故事……

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-4 09:34
風......
偶投降ㄌ......
偶現腦袋空空無法接ㄌ......
拍謝......
無法再玩接龍創作ㄌ......
作者: WIND    時間: 2016-8-4 10:03
迷你蟹 發表於 2016-8-4 09:34
風......
偶投降ㄌ......
偶現腦袋空空無法接ㄌ......

謝謝…小蟹大力支持!

妳很棒…謝謝…謝謝…
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-4 10:05
風楓楓 發表於 2016-8-4 10:03
謝謝…小蟹大力支持!

妳很棒…謝謝…謝謝…

妳醬誇......
偶會拍謝到躲進沙裡喲......
作者: hsw    時間: 2016-8-4 11:25
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
精彩大結局...
原來老頭才是藏鏡人...

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-4 19:26
hsw 發表於 2016-8-4 11:25
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
精彩大結局...
原來老頭 ...

老大......
為何一定是老頭哥而不是月老(月下老人)ㄋ......?
作者: hsw    時間: 2016-8-4 19:57
迷你蟹 發表於 2016-8-4 19:26
老大......
為何一定是老頭哥而不是月老(月下老人)ㄋ......?

因為老頭來無影去無蹤...
比較像藏鏡人...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3