月老社區

標題: 像風一樣的女孩...小品欣賞(二) [打印本頁]

作者: WIND    時間: 2016-8-6 04:15
標題: 像風一樣的女孩...小品欣賞(二)

.

像風一樣的女孩,思想如微風,自由無束縛,相信心並用心體會所有的事。
.
感受這個世界,願意用一己之力去完美全世界,只因 堅信自己的信念。
雖到處受人歡迎,但有時卻也孤單寂寞,雖然在月老社區,要想吹動活躍這些戴撲
克臉面具的人,可能艱難備至…
.
但像風一樣的女孩,仍勇往直前,毫無畏怯,笑著 舞著…始終相信,心靈會引領去
到每個所必需體驗的經歷。
.

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-6 07:08
第一篇有提到風......
這篇一樣提到風......
該不會往後篇篇都有風ㄅ......?!
作者: 小野貓    時間: 2016-8-6 08:20
迷你蟹 發表於 2016-8-5 18:08
第一篇有提到風......
這篇一樣提到風......
該不會往後篇篇都有風ㄅ......?! ...

這是在推銷風啦,當然要篇篇都有風~~
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-6 09:35
小野貓 發表於 2016-8-6 08:20
這是在推銷風啦,當然要篇篇都有風~~

既然是推銷風......
為何還要大家來接龍寫百字短文ㄋ......?
作者: 小野貓    時間: 2016-8-6 11:00
迷你蟹 發表於 2016-8-5 20:35
既然是推銷風......
為何還要大家來接龍寫百字短文ㄋ......?

你真是老實的可以!
推銷風是我說的,風怎會承認!
所以要用個有趣的名目啊...
以上純屬虛構,風如果生氣,我一概不承認!!
作者: hsw    時間: 2016-8-7 12:14
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
落葉的飄零...是風的無情...還是樹的不挽留?...

作者: WIND    時間: 2016-8-8 07:07
hsw 發表於 2016-8-7 12:14
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
落葉的飄零...是風的無情...還 ...

落葉是秋天老樹向土地公繳交每年的土地稅…
作者: hsw    時間: 2016-8-8 08:55
風楓楓 發表於 2016-8-8 07:07
落葉是秋天老樹向土地公繳交每年的土地稅…

偶聽妮在吹...秋風...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3