月老社區

標題: 接龍創作......窩裡反(十五) [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-18 07:24
標題: 接龍創作......窩裡反(十五)
在艾曲愛斯達不溜,再三交待手下說︰ 「嘿…她長的不賴卡娃伊…晚上午夜綁 好…送我房間……不得有誤,壞我好 事!」的同時,白熊春就在腦中盤旋要如何從在艾曲愛斯達不溜來問出樂老的下落......

當午夜來臨時......白熊春被艾曲愛斯達不溜的手下綁進他的房間後,當艾曲愛斯達不溜慢慢逼進白熊春將她鬆綁時,白熊春趁機將手輕輕一揮,艾曲愛斯達不溜整個人就讓白熊春給迷得團團轉。

此時白熊春從艾曲愛斯達不溜的口中得知樂老的下落及狀況,還要艾曲愛斯達不溜簽下此生只聽從白熊春一人的命令行事,若有違反就要拿槍自斃的切結書。

等艾曲愛斯達不溜整個人清醒過來後,看見自己簽下的切結書而懊惱不已,悔恨自己為何要起色心......如今只好違背月老的指令......聽從白熊春的命令了......
作者: WIND    時間: 2016-8-18 08:15
…哈哈…小蟹的創作滿有趣…繼續加油…
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-18 08:18
風楓楓 發表於 2016-8-18 08:15
…哈哈…小蟹的創作滿有趣…繼續加油…

接下來換妳接手ㄌ......
作者: 小野貓    時間: 2016-8-18 08:54
哈哈哈~~想不到小蟹的功力還不是一般的喔!
而且寫白送春迷艾甚麼的(我一點都不喜歡此人的名字,一長串,一點意義都沒有!)
情節,看起來舒服多了...
作者: hsw    時間: 2016-8-18 09:30
[yqws]12.gif[/yqws]別逼我呀!我看了受不了啦。
這種切結書哪會有效...
看來這白送春...又白送惹...

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-18 09:50
小野貓 發表於 2016-8-18 08:54
哈哈哈~~想不到小蟹的功力還不是一般的喔!
而且寫白送春迷艾甚麼的(我一點都不喜歡此人的名字,一長串,一點 ...

貓......
艾曲愛斯達不溜整......
這名字不是偶取ㄉ......
妳自己去看風寫的第十四篇就知ㄌ......
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-18 09:55
hsw 發表於 2016-8-18 09:30
[yqws]12.gif[/yqws]別逼我呀!我看了受不了啦。
這種切結書哪會有效...
看來這白送春...又白送惹 ...

老大......
不是只有切結書......
還有秘密武器安在艾的身上......
使得他不能不服從白熊春......
作者: WIND    時間: 2016-8-18 10:03
迷你蟹 發表於 2016-8-18 08:18
接下來換妳接手ㄌ......

我接好了…該妳啦
作者: 小野貓    時間: 2016-8-18 10:27
迷你蟹 發表於 2016-8-17 20:50
貓......
艾曲愛斯達不溜整......
這名字不是偶取ㄉ......

我又沒說是你取的...幹嘛攬上身!

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-18 10:29
小野貓 發表於 2016-8-18 10:27
我又沒說是你取的...幹嘛攬上身!

因為妳在此篇說......
讓偶有此感覺咩......
作者: hsw    時間: 2016-8-18 10:36
迷你蟹 發表於 2016-8-18 09:55
老大......
不是只有切結書......
還有秘密武器安在艾的身上......

啥秘密武器...
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-18 10:40
hsw 發表於 2016-8-18 10:36
啥秘密武器...

都已說是秘密ㄌ......
你還問......
自己不會去看ㄇ......?

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3