月老社區

標題: 小蟹既出,誰與爭鋒…小品欣賞(八) [打印本頁]

作者: WIND    時間: 2016-8-18 07:40
標題: 小蟹既出,誰與爭鋒…小品欣賞(八)

.
這有高山大海,是任你呼風喚雨,揮兵打仗衝鋒破陣的戰場,到處蠻荒大漠,洪水猛獸交互爭鋒的奇妙魔幻仙境。
.
真的假的?仙境在那裡?我也想要去!
.
「我是蟹挺峰…搶地盘、争夺领地…是我最拿手的本事」衣服口袋中傳來精灵怪異的聲音。
.
「力挺山峰的山大王就是偶…誰敢不服?」岩宫蟹背着像山峰一样的岩石,傲視天下。

.

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-18 07:51
風......
妳為何不拿貓或狗來寫文章......
偏偏專挑蟹作文ㄋ......?
作者: WIND    時間: 2016-8-18 08:10
迷你蟹 發表於 2016-8-18 07:51
風......
妳為何不拿貓或狗來寫文章......
偏偏專挑蟹作文ㄋ......?

小蟹既出,誰與爭鋒…這篇小品是激發您的自信心,肯定會更努力創作,獲得寫作樂趣…至於狗和貓,是捶不醒的老人心態…站著不如坐著,坐著不如躺著,躺著不如睡著…睡著不如…呵呵…都是懶蟲啊!

我寫的小品…簡短易寫…小蟹你可以做到的…加油…

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-18 08:14
風楓楓 發表於 2016-8-18 08:10
小蟹既出,誰與爭鋒…這篇小品是激發您的自信心,肯定會更努力創作,獲得寫作樂趣…至於狗和貓,是捶不醒 ...

好啦......
偶會加油ㄉ......
接龍創作第十五篇偶已貼出......
好歹妳也給些意見丫......
作者: hsw    時間: 2016-8-18 09:48
[yqws]19.gif[/yqws]好孩子!乖乖哦,嘿嘿。

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3