月老社區

標題: 接龍創作......人算不如天算(十九) [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-19 18:54
標題: 接龍創作......人算不如天算(十九)
「嘿…嘿…好好一頓煮熟的雞精全餐…就 不翼而飛了…」心中充滿怨恨說:「我才不會聽令于妳的…白熊春…瞧 瞧我的…絕招…」陰險的裂嘴笑了的艾曲愛斯達不溜......深不知邪不勝正繼續打著歪主意。

然而白熊春也不是省油的燈,一眼就將艾曲愛斯達不溜給看穿了。於是每當白熊春想要做啥時,便唸一下咒語將艾曲愛斯達不溜喚至身邊來差遣。

白熊春不但要艾曲愛斯達不溜將施打在樂老身上的解藥拿出來,還要艾曲愛斯達不溜把樂老簽下的轉讓書給偷來,甚至還要艾曲愛斯達不溜去把樂老給接回。

準備到市郊佛家不二法門之聖潔無瑕古塔接回樂老的艾曲愛斯達不溜,在心中暗暗盤算著要如何用這號人物來......

作者: 小野貓    時間: 2016-8-19 21:54
善哉善哉~~
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-19 21:55
小野貓 發表於 2016-8-19 21:54
善哉善哉~~

謝謝......
作者: hsw    時間: 2016-8-19 22:05
[yqws]13.gif[/yqws]樓主發的東西~!拿了走了,趕快溜。
好熱血...

作者: 龍兒    時間: 2016-8-19 22:08
作者: WIND    時間: 2016-8-20 01:40
http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go=寫的好啊!我在網海打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。%23一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在網海裡打滾的那幫小混蛋有著本質的差別,那憂鬱的語調那熟悉的思維,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻。%23沒用的,樓主,就算您怎麼換馬甲都是沒有用的,您的億萬擁戴者早已經把您認出來了,您一定就是傳說中的最強達人。%23自從退出網海之後,我就已經心灰意冷,對網海也沒抱什麼希望了。傳說已經幻滅,神話已經終結,留在網海還有什麼意思?%23沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範!我激動得忍不住就在螢幕前流下了眼淚。是啊,只要在樓主的帶領下,網海就有了希望。%23我的內心再一次沸騰,我胸腔裡的血再一次燃燒了。樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本。%23樓主就好比網海的明燈,樓主就好比網海的方向,樓主就好比網海的棟樑。有樓主在,網海的明天必將更美好!

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3