月老社區

標題: 接龍創作......月老廟(二一) [打印本頁]

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-20 16:49
標題: 接龍創作......月老廟(二一)
在樂老聽完愛曲的懺悔後,得知白熊春為了他受到許多不平的待遇,內心是深深受感動,但因陳年往事的那個疙瘩還藏在心中,所以遲遲不敢跟她重修舊好......

所幸謝黎米看出樂老還是粉愛白熊春,也知白熊春愛著樂老,於是就大膽建議樂老帶白熊春去《月老廟》求籤看看丫......

樂老聽從謝黎米的建議,約白熊春去逛許願池順道去月老廟拜拜......

當他們倆到月老廟時,樂老就跟白熊春說:「熊春......妳知嗎?聽說這月老廟粉靈,咱們一起各自來求支籤,看看妳我日後是不是能長久在一起......」「好哇!就請月老作主吧?!」白熊春興奮的回應。

兩人一起拜完後,就各自拿杯來詢問......結果兩人求出的籤是同一支,裡面的意思說他們有情人終能成眷屬......

作者: 小野貓    時間: 2016-8-20 21:00
哈哈哈,這下有人要開心死囉.....
作者: hsw    時間: 2016-8-20 21:40
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
完美大結局...

禮成...送入洞房...

作者: 巧鈴    時間: 2016-8-20 22:54
小野貓 發表於 2016-8-20 21:00
哈哈哈,這下有人要開心死囉.....

誰會開心死ㄋ......
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-20 22:57
hsw 發表於 2016-8-20 21:40
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?
完美大結局...{:4 ...

老大......
又不是你入洞房......
你為何會醬開心ㄋ......
作者: 小野貓    時間: 2016-8-21 10:29
迷你蟹 發表於 2016-8-20 09:54
誰會開心死ㄋ......

子曰~不可說~不可說!!
作者: 巧鈴    時間: 2016-8-21 11:23
小野貓 發表於 2016-8-21 10:29
子曰~不可說~不可說!!

蟹曰~老大ㄝ~老大ㄝ!

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3