月老社區

標題: 天地玄黃,宇宙洪荒…小品欣賞(十) [打印本頁]

作者: WIND    時間: 2016-8-25 05:17
標題: 天地玄黃,宇宙洪荒…小品欣賞(十)

.
社區的接龍創作,經過數位高手寫下二十多篇文章後,我借用了洪荒之力把故事收關,人世間的愛恨情仇,在流星對地球的愛戀主動表白傾吐下,燃放發生驚天動地的火焰,至最後完全灰飛煙滅,一切歸零。
.
幸好有位以救世主自許的萌萌哒出錢出力,月老社區才得以浴火重生,祝願每天登入社區欣賞文學創作,在游戲中斩荆披棘的會員們,可承受最高的幸福,最大的快樂。

.[attach]4948[/attach]

作者: 雨中荷    時間: 2016-8-25 09:28
http://hsw00.com/WaterMark/199.swf?go=看完樓主的文章,我的心情竟是久久不能平復,正如老子所云:「大音希聲,大象無形」。%23我現在終於明白我缺乏的是什麼了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。%23面對樓主的文章,我震驚得幾乎不能動彈,樓主那種裂紙欲出的大手筆竟使我忍不住一次次的點擊樓主的文章;每看一次讚賞之情就激長數分。%23我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以致能使人三月不知肉味,使人有餘音繞樑,三日不絕於耳的感受。%23樓主,您寫得實在是太好了。我唯一能做的,就只有把這篇文章推薦上去這件事了!
作者: hsw    時間: 2016-8-25 10:02
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
...妮沒有得金牌...

作者: WIND    時間: 2016-8-25 10:15
hsw 發表於 2016-8-25 10:02
[yqws]14.gif[/yqws]樓主大美人!趕快來圍觀。
...妮沒有得金牌...

我有鹹時候, 就來這挖金條
作者: WIND    時間: 2016-8-25 10:17
雨中荷 發表於 2016-8-25 09:28

謝謝捧場..
作者: hsw    時間: 2016-8-25 10:24
風楓楓 發表於 2016-8-25 10:15
我有鹹時候, 就來這挖金條

妮還沒有使出絕招...
作者: WIND    時間: 2016-8-26 10:18
hsw 發表於 2016-8-25 10:24
妮還沒有使出絕招...

你還有絕招?? 要教我!!
作者: hsw    時間: 2016-8-26 10:21
風楓楓 發表於 2016-8-26 10:18
你還有絕招?? 要教我!!

妮滴玉女心經都沒好好練...

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3