月老社區

Login

Login

Login

都是…『麵包』惹的「禍」…!!

查看數: 3690 | 評論數: 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-1-12 02:02

正文摘要:

(*奉勸大家…一般的麵包…少吃為妙!! )~轉貼,請參考!

回復

雨中荷 發表於 2012-11-5 08:21:56
微涼秋心 發表於 2012-11-5 00:36
為了健康

還是要多多注意

多謝姑娘~
微涼秋心 發表於 2012-11-5 00:36:29
[發帖際遇]: 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 9 枚 金錢.
雨中荷 發表於 2012-1-14 09:20:15
休止符 發表於 2012-1-14 08:59
祝福小雲活力無限....健康平安

謝謝~~  {:soso__3074682503611383900_1:}{:soso__3074682503611383900_1:}{:soso__3074682503611383900_1:}
休止符 發表於 2012-1-14 08:59:01
[發帖際遇]: 發帖時在路邊撿到 8 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
雨中荷 發表於 2012-1-14 08:41:51
休止符 發表於 2012-1-13 11:44
會聽你建言的...

祝福你永遠健康美麗快樂!!
[發帖際遇]:雨中荷 被錢袋砸中進醫院,看病花了 3 枚 金錢.
休止符 發表於 2012-1-13 11:44:01
雨中荷 發表於 2012-1-13 10:43:06
休止符 發表於 2012-1-13 06:26
是不是越香越可口的麵包...比較有問題?

對!馬可士的鄉村麵包應該還好.
那種剝開來發酵孔很大的..不是白色的..沒奶油的..通常較沒問題.
蛋糕就別吃了,偶爾想吃,就買塊海綿蛋糕解饞吧.
休止符 發表於 2012-1-13 06:26:19
hsw 發表於 2012-1-12 22:46:05
雲淡風輕 發表於 2012-1-12 22:43
對啊!我怎沒想道呢....
好吧...我慢慢想怎麼感謝你嘿...

{:soso__9631476623450427500_4:}

小心飛鳥ㄛ.....^^  發表於 2012-1-12 23:24

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-6-28 10:04